![]() |
Цитата:
|
Не мне халява не нужна )) просто хочется видеть цены как у конкурентов а тут мне одна доставка выходит в стоимость товара здесь))) Пвх, есть и однослойка и многослойка...
|
Цитата:
Кинь заявку - и сравнивай, у кого почём. |
Цитата:
|
Цитата:
по коду не подскажите ? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Вот это я повёлся...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы не позже пятницы ответите на его вопрос. (Ответ "та разная" - не считается). |
Цитата:
3919 Плиты, листы, пленка, лента, полоса и прочие плоские формы, из пластмасс, самоклеящиеся, в рулонах или не в рулонах: 391910 в рулонах шириной не более 20 см: 391990 прочие: 3920 Плиты, листы, пленка и полосы или ленты, прочие, из пластмасс, непористые и неармированные, неслоистые, без подложки и не соединенные аналогичным способом с другими материалами: 392010 из полимеров этилена: 392020 из полимеров пропилена: 3920300000 из полимеров стирола из полимеров винилхлорида: из акриловых полимеров: из поликарбонатов, алкидных смол, полиаллильных сложных эфиров или полиэфиров сложных прочих: из целлюлозы или ее химических производных: из прочих пластмасс: 3921 Плиты, листы, пленка и полосы или ленты из пластмасс, прочие: пористые: 392190 прочие: :cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |