![]() |
Цитата:
QUOTE=Пальников Алексей;781711] Датчик ИЗМЕРЯЕТ количество песка в единицу времени. [/QUOTE] |
Цитата:
Дело в том, что пока я вяло (:o) формулировал свою мысль, автор уже отправил своё сообщение. И увидел я его только когда сам нажал кнопку "отправить".:( |
Да, но запутали в конец оболтусы! Что ж из этого следует все таки?
измерять контролировать - 9026 или анализировать - 9027 Все же измерение и контроль - 26 то есть детектор по принципу своему тупо измеряет некую велечину в единицу времени не подавая конкретного сигнала "Опасность песок" то есть не секет (то бишь анализирует обстановку) а констатирует факт prosto. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соберем в кучу факты:
а - преназначение - обнаружение песка б - принцип действия основан на мониторенге, ака постоянном измерении уровня шума в трубопроводе. в - детектор (хотя от английского обнаружитель, прибор для обнаружения, индикатор) исполняет роль статиста который регистрирует информацию по уровню шума, перерабатывает ее в цифровой сигнал и посылает в расчетный блок, то есть не орет как резаный при обнаружении песка (как металлоискатель), а тупо регистрирует уровень. Я так понимаю ключевым являются слова: измерение - контроль - анализ? Измеряет - да!! Контролирует - в некоторой степени!! Анализирует - ни коим образом!! |
Остается разобраться с переменными характеристиками жидкости.
температура, давление, скорость потока, вязкость - само собой разумеющиеся переменные велечины. хим состав? Так же переменная велечина, это относится например к кислотности или содержанию соли, содержанию других минералов? Следуя вашей логикие хим состав жидкости постоянен и не является переменной величиной? Чем скажем наличие других минералов отличается от наличия кварца (песка то есть)? То что прибор напрямую не контактирует со средой измерения? Но если обстрагироваться от песка то он мог бы например измерять вязкость жидкости, так как мен кажется что уровень шума создаваемый при прохождении жидкости различной вязкости через трубу то же различный? |
Цитата:
|
Ладно закроем полемику, я думаю что таможню переклинит, 9027 от от 0 до 5 ти процентов пошлина, 9026 -10 %.
Клиент прикладывает сертификат соответствия с 9026, подаваться по 9027 -искать себе приключений на пятую точку. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |