![]() |
если они по отдельности весят менее 200 кг, то таможить можешь и по весу и ТС. Если тяжее 200 кг, то вариант только один - % от таможенной стоимости.
|
Ясно. Пасибки за инфо! :)
|
Мой автомобиль - это моя частная собственность, за пользование которой я каждый месяц плачу налог в казну государства. В данный момент я не могу полноценно пользоваться своей частной собственностью, в силу того что правительство ввело заградительную пошлину на кузов в размере 5000 евро. Насколько я понимаю, цель этого решения - стимулирование производства кузовов в России. Но причем здесь я и мой автомобиль??? Они должны были как-то разграничить в этом постановлении ввоз кузовов юридическими и физическими лицами.
Вы говорите, это закон. А если правительство примет закон платить пошлину 5000 евро в год за вашу квартиру или расстреливать каждого третьего, мы тоже все согласимся с этим? Давайте лучше вместо 5000 евро за кузов примем закон отрубать руки за коррупцию, как в Арабских Эмиратах. Я считаю, это постановление - нарушение моих прав как гражданина РФ. |
Цитата:
Платите 5000 евро, ввозите , меняйте, оформляйте..и катайтесь на здоровье.. Ваши права никто не ущемлял...Вам также никто ничего не запрещает... А что не запрещено, то разрешено. Я вот тоже хочу( ХОТЕЛ) купить MB ML350, и почему я теперь должен платить 12600 евро вместо 7900 евро? Или "они" тоже что-то должны были .... ? Просто теперь не куплю то, что хотел вот и все... |
Пошлины на автомобили - это отдельная тема. Вы действительно просто не купите авто за рубежом, а пойдете и купите в салоне или на рынке. А у меня другая ситуация - у меня уже есть мой автомобиль, которым я владею и хочу дальше на нем ездить. Почему я должна платить 5000 евро за ввоз запчасти на него? Это постановление фактически отнимает у меня возможность пользоваться моей собственностью. Я же должна обслуживать свой автомобиль, во время менять масло, расходники и т.д. Я плачу транспортный налог за авто. Теперь у меня возникла необходимость поменять кузов после аварии. Мои права как раз-таки ущемлены.
|
Как много лизоблюдов!
Революции на Руси были всегда кровавые, и как правило начало всегда было из-за жопализов законоведения которые выделялись из толпы.
Причём их первых и шлёпали по заднице, и не только "ПО";) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |