Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Привезти пропан-бутан, как? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=188701)

Linixes 12.01.2009 14:08

еще ж тыщщу заключений могут потребовать транспортники на счет качества танка... Его сертификат о периодической инспекции и тд и тп...

driver2253 18.01.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 804764)
Добрый день.

Есть необходимость привезти на территорию РФ сжиженный пропан-бутан. Продавец может отправить (из Германии) собственную цистерну. Подскажите пожалуйста, какие необходимо предпринять шаги, чтобы эта перевозка состоялась?

Заранее спасибо.

Вы ,на сверху см.не обижайтесь-отзывчивые поднимают свой рейтинг по наПисанию,а не по????молчание-золото,за умного сойдешь!Емкости под ADR всегда имеют сертификат безопасности .проверяется -отправителем груза-всегда-Вы промолчали,цистерна?-ж.д-треллер-контейнер,Вам нужен перевозчик по РФ с ADR/

Эльза 18.01.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от driver2253 (Сообщение 811898)
Вы ,на сверху см.не обижайтесь-отзывчивые поднимают свой рейтинг по наПисанию,а не по????молчание-золото,за умного сойдешь!Емкости под ADR всегда имеют сертификат безопасности .проверяется -отправителем груза-всегда-Вы промолчали,цистерна?-ж.д-треллер-контейнер,Вам нужен перевозчик по РФ с ADR/

Так издеваясь над синтаксисом и пунктуацией лучше тоже промолчать: нечитабельно!!! Из кучи букв, слов и знаков можно прочитать только одно предложение, а остальное просто НАБОР. Сорри...

Бумбараш 18.01.2009 10:03

Мне кажется всё равно уже "трест лопнул"! Где сейчас в европах газ в Россию отгрузят? У самих траблы.
"искать перевозчика с ADR/ по России" - исчерпывающий совет для того, кто спрашивал где и как его искать.

driver2253 19.01.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 811937)
Мне кажется всё равно уже "трест лопнул"! Где сейчас в европах газ в Россию отгрузят? У самих траблы.
"искать перевозчика с ADR/ по России" - исчерпывающий совет для того, кто спрашивал где и как его искать.

Сверху крутится реклама перевозчика по теме,:mad:На главной странице TKS.-есть кнопочка-перевозчики!Выбирайте.Менеджеры перевозчиков на сайте,типа:Перевозки по Европе.Удачи!

Бумбараш 19.01.2009 08:06

Из Европы газ теперь, наверное, только в зажигалках заполучить можно....

alpar 19.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 812094)
Из Европы газ теперь, наверное, только в зажигалках заполучить можно....

... если его уже и оттуда не слили. :D

Melody 19.01.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от driver2253 (Сообщение 811898)

Да я и не обижаюсь. )))

Действительно забыл уточнить - газ хочу привезти в автоцистерне. Если я правильно понял, то ADR - это единый международный документ (аля TIR-CARNET), так? Т.е. иностранный перевозчик, имеющий ADR на данную конкретную емкость, может приехать в РФ? Или нет?

Что касается "кончины" газа в европах, то это не соответсвует реалиям. Все там есть (и будет есть :)). Конкретно по вопросу: "а зачем оттуда", сообщаю - газ высокой очистки (сиреч пропеллент) в РФ купить дорого, а в германии дешево, вот. И качество, мягко говоря, разное.

landgraf 19.01.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 812399)
Да я и не обижаюсь. )))

Действительно забыл уточнить - газ хочу привезти в автоцистерне. Если я правильно понял, то ADR - это единый международный документ (аля TIR-CARNET), так? Т.е. иностранный перевозчик, имеющий ADR на данную конкретную емкость, может приехать в РФ? Или нет?.

Не совсем так, не аля TIR-CARNET
ADR - Европейское соглашение о международных перевозках опасных грузов автомобильным транспортом.

У перевозчика должна быть лицензия на перевозку опасных грузов/

Melody 19.01.2009 17:58

Иными словами, если владелец автоцистерны имеет ADR, то он беспрепятственно может приехать в РФ?

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.