![]() |
СЭЗ или гигиена как я назвал её выше..извеняюсь...
Потребуется в любом случае!!! У тебя производитель хто? (а то мошт у мя имееца!))) ;) |
Цитата:
производители разные. перчень могу выложить елси надо, но там аккумуляторы двух виов, и винты, и зарядка, и шестеренки...и все разных производителей... Но почему с меня требуют эти коды, ведь я для личного польования, не для продажи... |
Цитата:
|
Цитата:
на втором тоже не написали...... и на третьем не написано........ нда.. декларанты мне об этом даже не сообщали...:( Ты, видимо, прав Ил.. надо почитать литературу, а то как-то не вдовался раньше в подробности, оформлял и оформлял...... |
Цитата:
уууууу..молчите и никому не говорите о том что у вас там происходит..это чревато..... |
Цитата:
у нас где?)))) |
Молодцы ввозите больше и дешевле! У меня 4 ДВСа под два метра размахом и еще нуна, скоро из дома выселят. Про частоты вопрос спорный, не первый раз получаю оборудование 2,4 с того же Хоббисити, ни каких нареканий, но я как физик в данном случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот в этом-то мне и не нравятся наши законы...
ведь у меня СААААВСЕМ не игрушки...а подходят только как игрушки... узнавал, получить СЭЗ практические нереально, точнее просто дорого стоит ибо наименований много. повторю ещё раз вопрос, никто не знает какой-нибудь документ в котором было бы написано что для ЧАСТНОГО(личного, или как оно там), т.е. для ФИЗ лиц, заключение СЭЗ не надо?а то мне скоро надо декларацию подавать или посылку обратно отправлять... |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |