![]() |
фотка жесть!)))
|
Цитата:
|
"Моя боевая юность пришлась на годы, когда ни компьютеров, ни Инета не было и в помине. А недовольство в высказываниях о правительстве выплескивалось в посиделках на кухне. С сожалением констатирую, что изменилась только форма обсуждения ( форумы, блоги, чаты), а содержание прежнее. Мы научились "спускать пар" с использованием новых технологий, но не научились отвечать на вопрос "Что делать?" Видимо, это не присуще российскому человеку..."
А вы не согласитесь со мной, Апрель, что прежде чем ответить на вопрос "Что делать?" необходимо, для начала, многие вещи назвать своими настоящими именами? Я считаю, что с появлением и компов, и Инета, и других новых информационных технологий наше общение (и обсуждение) переходят на другой уровень. Совершенно другой. Мы получим ответ на извечный русский вопрос, когда сможем свободно задавать его друг другу и свободно же выслушивать друг друга. Не сомневаюсь, что убедительные ответы имеются и у вас лично. |
На экспорт им действительно насрать, на нем плана не сделаешь, ну если это нормальный экспорт, не сырьё.
|
"В некоторых "головах" нет никакого кризиса.
Обратившись на Подольский т/п на прошлой неделе с просьбой отправить росс. груз на экспорт и поддержать производителя, нач. поста ответил: - Какой кризис??? У меня 50 машин с импортом! Некогда мне поддерживать российского производителя, мне план нужно выполнять! Идите куда нибудь еще! До свидания! Так, что срать они хотели на всех." - mik Старожил Ну вот вам еще один "крышованный таможенным руководством" канал импортного шмурдяка! Знакомая по нашей таможне картина! |
план по сбору платежей достался нам в наследство от "застойных" времён
|
То ли еще будет !!
Скоро наша таможня будет жить на ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=гнев;821516]на счет зарплаты-это верно!только это все ерунда,у этих столько насосано нам и не снилось я в выборге живу этих гомиков уже на фонарях вешать надо,кто бы помог?это бельянинов враг народа на него лаврентия палыча не хватает!
|
Душить, гасить, не дать головы поднять - вот главная задача!
Цитата:
Поняли, видать наверху, что в предыдущий кризис народ выжил благодаря челнокам. Да и многие из челноков смогли подняться... Теперь вот прямой наводкой гасить будут. Не забалуешь! |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |