![]() |
Цитата:
ГРЯЗЬ, и, ж. На Яндексе нашёл вот это: словарь Ушакова, 1. только ед. Разрыхленная, размякшая от воды земля, почва; слякоть. После вчерашнего ливня на дороге непролазная г. 2. только мн. Озерный или лиманный ил, как лечебное средство. Лечиться грязями. Принимать грязи. Состав грязей очень сложен. || Лечение этим средством. Ему прописаны грязи. || Место, где лечатся грязями. Он едет на грязи. 3. только мн. Топкие места, топи (обл.). 4. только ед. Нечистота, то, что пачкает. Они без бани прямо обросли грязью. Прозодежда защищает костюм рабочего от грязи. || Сор, отбросы. Дом полон грязи. 5. перен., только ед. Распутство, цинизм, низменное поведение, бесчестные взаимоотношения людей. Следствие вскрыло всю г., царившую в этом учреждении. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, хоть не догадались написать "глина для производства красного кирпича" :D |
Цитата:
|
косметическая глина
ну насколько я понимаю, косметическая грязь и косметическая глина это одно и то же. или не согласны?я так понимаю, что просто более корректное название "глина" вместо "грязь", речь идет об и том же товаре: веществе, используемом в spa салонах для нанесения на тело для эффекта омолаживания, в лечебных целях и пр...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
косметическая глина
пусть будет "грязь", "глина", "земля с водою","песок с землей с водой и т.д." -значения как называть сей товар не имеет, а значение имеет его дальнейшее использование. об его использовании я уже ранее высказывался и всё-же хотелось получить какое-то конкретное предложение или мысль как енту вещь правильно закодировать , что бы потом правильно оформить... соотвественно, вопрос так и остался открытым: как быть с классификацией товара? куда его отнести?протокол испыталия есть, применение понятно...
|
Цитата:
Как вы яхту назовете - так она и поплывет (С) |
Совет - обратитесь к НОРМАЛЬНОМУ брокеру, для тех видов продукции, которые в тут науказывали вам может подойти 3304, 2508, 2530 и ещё кое-что. Судя по всему вы будете покупать продукцию не у производителя, поэтому не торопитесь - проконсультируйтесь с теми людьми, которые будут помогать вам производить таможенное оформление груза.
П.с. Скорее всего потребуется нормальный сертификат СЭЗ, либо Сертификат соответствия, так как та справка (пардон - протокол испытаний) 2005 года выданная на "стеклянная банка с грязью общей массой 350 г.", на мой взгляд, вам вряд ли поможет - очень уж качественный документ:) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |