Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Пирушки во время чумы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=193293)

prosto 16.02.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 826675)
А с этим делом у них напряженка.:mad:

Внесена в перечень "товаров дефицита".

из бывших 16.02.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Laimochka (Сообщение 826653)
Плохо, что таможенники могут спокойно летать за счет налогоплательщиков на другой конец страны бумажки ворошить, понимая свою бесполезность для этих налогоплательщиков. Время гламура кончилось, а они продолжают свой образ жизни как прежде:(.

Еще хуже то, что они НЕ ПОНИМАЮТ не только свою бесполезность, но и вред, который они приносят своей бестолговой деятельностью, заказными проверками, давлением на легальный бизнес и создаваемыми негласными "зелеными коридорами" для контрабанды..
Более того, они надувают щеки и гордо считают, что их вредоносная "мышиная возня" безумно важна для государства, ТАК они защищают экономическую безопасность. Так что им не стыдно, они гордятся ЭТИМ.

prosto 16.02.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 826686)
Лет 15 назад онЕ ещё шугались на свежих авто на работу приезжать.. Тем более - на иномарках.. Потом стали шугаться только во время проверок.. Ну а потом - сами знаете..

Не знаю, где как, но 15 лет назад у многих вообще машин не водилось. На трамвае ездили на работу...или на "развозке"...

Chapaev 16.02.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 826913)
Не знаю, где как, но 15 лет назад у многих вообще машин не водилось. На трамвае ездили на работу...или на "развозке"...

За должность начальника таможни,просили ВАЗ-2105.:D

Дженерик 16.02.2009 21:36

А начальник Домодедовской - г.Бушев в Цюрих в командировку улетал недавно (в феврале)за государственный счет.Вот это номер,а вы про трамвай...:shout:

Бумбараш 16.02.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Дженерик (Сообщение 827309)
А начальник Домодедовской - г.Бушев в Цюрих в командировку улетал недавно (в феврале)за государственный счет.Вот это номер,а вы про трамвай...:shout:

Швейцария, ляпота! Самое набитое направления "обмена опытом", наверное, Германия. Хотя, некоторые предпочитают Америку, северную...

DME_customs 17.02.2009 00:58

Цитата:

А начальник Домодедовской - г.Бушев

Бушин.

ТанК 17.02.2009 12:17

Я вот тоже хочу добавить. Помнится мне лет 8 назад по просьбе нач-ка ТП, мы им компьютер покупали. И это для них было круто. А сейчас вокруг города выросли шикарные коттеджи работников РосТэка. А нас - декларантов, лет 5 назад, РосТэк ваще хотел истребить, как класс. На ТП даже стол и сидения убрали, что мы там на глаа им не попадались. Пугали, что все предприятия заставят работать через брокеров.

из бывших 17.02.2009 13:28

Цитата:

А начальник Домодедовской - г.Бушин в Цюрих в командировку улетал недавно (в феврале)за государственный счет.Вот это номер,а вы про трамвай...:shout:

И сам себя своим же приказом отправил.(видимо с БАЮ пример решил взять).:confused:.Непуганный или безнаказанный:rolleyes:????

Потапыч 23.02.2009 16:01

Уважаемые форумчане! Я хочу оговорить сразу присвоение себе статуса Швейцарии :), т.е. сохраняющего нейтралитет при таких разборках как: таможенники - говно, а мы участники ВЭД - THE BEST OF THE BEST или наоборот. Предлагаю создать стену почета и стену позора с обозначением на них хороших и плохих (при чем с указанием конкретных фактов или ситаций, ну хотя бы ссылок.) Или же мы так и будем всю дорогу ограничиваться громкими фразами типа: "Я слышал", "а мне кто-то сказал", и т.п. и т.д.
Разговоры такого характера никчему не приведут, а вот если таможеннику или участнику ВЭД скажут что его имя (название фирмы) попало на такую стену, то есть хоть какой-то шанс что его покрайней мере буду плющить (или смеяться над ним) свои же.
:bu:

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.