![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, они надувают щеки и гордо считают, что их вредоносная "мышиная возня" безумно важна для государства, ТАК они защищают экономическую безопасность. Так что им не стыдно, они гордятся ЭТИМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А начальник Домодедовской - г.Бушев в Цюрих в командировку улетал недавно (в феврале)за государственный счет.Вот это номер,а вы про трамвай...:shout:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже хочу добавить. Помнится мне лет 8 назад по просьбе нач-ка ТП, мы им компьютер покупали. И это для них было круто. А сейчас вокруг города выросли шикарные коттеджи работников РосТэка. А нас - декларантов, лет 5 назад, РосТэк ваще хотел истребить, как класс. На ТП даже стол и сидения убрали, что мы там на глаа им не попадались. Пугали, что все предприятия заставят работать через брокеров.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Я хочу оговорить сразу присвоение себе статуса Швейцарии :), т.е. сохраняющего нейтралитет при таких разборках как: таможенники - говно, а мы участники ВЭД - THE BEST OF THE BEST или наоборот. Предлагаю создать стену почета и стену позора с обозначением на них хороших и плохих (при чем с указанием конкретных фактов или ситаций, ну хотя бы ссылок.) Или же мы так и будем всю дорогу ограничиваться громкими фразами типа: "Я слышал", "а мне кто-то сказал", и т.п. и т.д.
Разговоры такого характера никчему не приведут, а вот если таможеннику или участнику ВЭД скажут что его имя (название фирмы) попало на такую стену, то есть хоть какой-то шанс что его покрайней мере буду плющить (или смеяться над ним) свои же. :bu: |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |