![]() |
Ежели кому интересно-ситория такова. В позачерткаком году решил я завести себе ящик почтовый, сервер при регистрации потребовал имя. Поскольку любимым занятием была и остается рыбалка, а любимое животное - кот, то на стыке этих явлений и появился риверкэт. Тогда же появился и аватар, нарисованный собственноручно с кривых пьяных глаз фломастером...Вот эти две сущности меня по жизни и ведут: кошак, лениво взирающий на происходящее одним глазом, и собирательный образ речного отшельника...Искренне Ваш
|
Цитата:
|
Ну а я хотел сначала позизионироваться в разделе "Услуги.Предлагаю":o, до которого так до сих пор и не дошёл. Потому и ник такой фильдеперсовый - замануха для потенциальных клиентов:o
Мучаюсь теперь вот с этой попсой, бо не отражает он моей нутрянОй сути...:( |
А что, в этот день родилась носительница ника "Ангел-Хранитель"?
Это он про мой ник: 28 января 1986 года - катастрофа американского космического корабля "Челленджер", взорвавшегося на старте с семью астронавтами на борту. М. С. Горбачев выразил соболезнование американскому народу в связи с трагической гибелью шаттла. Советские ученые предложили назвать два кратера на Венере именами двух погибших американок - Кристы Маколифф и Джудит Резник. 19.02.2009, 20:00 #859 Цитата ( Джузз » )Ностальжи!) Да!(с) В тот день я в первый раз в жизни попробывал спиртное, как щас помню портвейн 777 (три топора), а потом упал со стула Вот и приклеелось! Школьные годы чудесные Это из другой ветки! :) |
Дык, фсе мы родом из деЦЦтва... Меня школьный приятель всегда называл Вовец. Типа, произвольное от Владимир. Ну, я на ТКСе что-то типа того в никнейме и наваял.
|
Ничего оригинального:позывной с армейки остался...:(
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |