Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Уважаемые форумчане как бы вы поступили на моем месте? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=194030)

Эльза 25.02.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 831597)
Эльза, я это, как его, ну, смысл, что ли..... А ВОТ!! глубинный! в ПЕРИМЕТРЕ??!! ТЫ точно это прекращай, а то найдёшь, чё делать будем? Как тебя потом из периметра добывать?!

Ты этта...не волнуйся так...это "Ну уж нет" с геометрией нифика не дружит...ты жеж знаешь: никаких смыслофф в периметрах нет...тока в диагоналях))))))))))

Эльза 25.02.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 831598)
Еще более загадочно...получается, что кроме как для этого процесса, туфли ни на что не годны??? - ))))

Нет, милая, это не туфли не годны больше ни на что...

Бумбараш 25.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 831602)
Ты этта...не волнуйся так...это "Ну уж нет" с геометрией нифика не дружит...ты жеж знаешь: никаких смыслофф в периметрах нет...тока в диагоналях))))))))))

А может всёж-таки в периметрах?! Я задумался...
В треугольнике вот периметр есть, а диагоналей нет?! ЧТО-ТО в этом есть.

Llight 25.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 831604)
Нет, милая, это не туфли не годны больше ни на что...

Дык это понятно... мне за туфли обидно...

Эльза 25.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 831605)
А может всёж-таки в периметрах?! Я задумался...

Нинада!!! Тебе вредно!!!!Ибо потом вынесешь мне мосХ периметрами...прояви милосердие!!!!:girl_blum:

Эльза 25.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 831606)
Дык это понятно... мне за туфли обидно...

Ты меня поняла))))))))))

Vovez 26.02.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 831414)
1. Зайти в кабинет к оной сАтруднеце.
2. Спросить ее фамилие.
3. Громко сказать, што в кассе премию дают (фсем желающим).
4. Вежливо пропустить всех на выход.
5. Нас*асть в туфлю.
6. Поставить туфлю на батарею.
7. Покинуть помещение...

Чой-то сегодня прям день открытий... У Вас там какая-то особая процедура выдачи премий всем желающим, что сАтруднитсы за ними без туфель ходють?

igok 26.02.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Ну уж нет (Сообщение 831520)
А Вы, извините, что удосужились поднять? Трубку телефона? А эта барышня должна Вас опознать по голосу, что ли? И направить аттестат на Ваш домашний телефон?

если учесть что СЗТУ уже год НЕ МОГЛО РОДИТЬ процедуру выдачи аттестатов для замены старого образца на новый... то бланков нет... то подписать некому... то финансирования нет....невозможно предугадать КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО произойдет невозможно. Я не могу КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗДИТЬ КАК НА РАБОТУ ЗА АТТЕСТАТОМ из другого города!!!!!!!!!!!! По этому по телефону хотя бы можно сказать когда где и как можно забрать МОЙ документ. Я кстати представилась:mad: К тому же если бы я была из С-Пб зачем бы мне писать заказные письма....? Вы бы хоть прочитали ...

Rivercatt 26.02.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 831658)
Чой-то сегодня прям день открытий... У Вас там какая-то особая процедура выдачи премий всем желающим, что сАтруднитсы за ними без туфель ходють?

Вовчик, там Абычно эттих туфлей под столами-таких корявых и растоптанных-немеряно. Обрати внимание... И лавры не отдам, "Ну уж нет" даже не просите. Это prosto совет автору темы...
Эльзуня! Пора на авияносеце пары подымать! ЧернаГо рождера российского розлива на фок!

Vovez 26.02.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 831817)
Вовчик, там Абычно эттих туфлей под столами-таких корявых и растоптанных-немеряно. Обрати внимание... И лавры не отдам, "Ну уж нет" даже не просите. Это prosto совет автору темы...
Эльзуня! Пора на авияносеце пары подымать! ЧернаГо рождера российского розлива на фок!

Да я там када бываю, все больше на работе как-та фиксируюсь, поэтому стараюсь максимально запомнить то, что на столах увидел, нежеле под оными :)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.