![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи специалисты, скажите пожалуйста а имеют ли право на существование такие вот контракты вообще?? Естественно в рамках таможенном оформления...! Я так понимаю мою фирму очень здорово накалол таможенный брокер по просьбе которого печатали эти странные контракты! Вообще, что вы думаете о подобной "котовасии"? Я понимаю, что все это выглядит не иначе как бред, но всё же..?! |
Цитата:
P.S: некогда наш юрист делал запрос на таможню по поводу схемы оформления в устав...в ответ пришло пустое письмо...(не шучу):))) БРокерам не доверяем ибо они намутили с этими контрактами, точнее моя контора по их настоянию. Буду оформлять сам как полагается. Спасибо друзья! |
Цитата:
|
Цитата:
Если на поступающие в настоящее время товары ГТД еще не поданы, то, думаю, будет полезно взять коробочку конфет и съездить в отдел платежей таможни (чтобы понимать перспективу освобождения от уплаты таможенных платежей). Поговорить там по душам и выяснить как дальше жить. Нелишне, также, выяснить: кто будет принимать решение по таможенной стоимости по Вашему уставняку - пост или ОКТС (п. 5 приказа ГТК № 1399) - и уже с ними определиться по порядку заявления таможенной стоимости. |
Цитата:
В 44 графе ГТД по цифрой 3 указывается устав, в рамках которого (финансовых и временных) и ввозится оборудование. Какие ещё могут быть "безвозмездно-возмездные" контракты"? И что, при ввозе Ваша фирма получала условное освобождение (под депозит) от уплаты пошлин и налогов (до постановки на баланс)? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |