![]() |
таможенная база импорта и экспорта за 2008 год, по ней можно получить информацию где кто и почем таможил товар, проходящий под конкретным кодом
|
Цитата:
!! А вот где Вы взяли такую базу.. будучи новичком???:confused: и мне вот интересно, сколько эта база должна весить??!!! За 1 мес только имнорта, весит около гигобайта... а за год она же неподъёмная вообще!)) |
требителю, нашему клиенту. Я новичек, поскольку буду заниматься организацией перевозок от поставщика до нашего клиента. Везем через Ригу на Россию. И моя задача экономить деньги компании, не переплачивая за растаможку если это возможно.
Эти базы продаются, точно сказать где не могу - мне прислали их из России. Один диск занимает 4 Гб, на диске в среднем 3-4 месяца. Итого 3 диска общим размером в 12-13 ГБ. Если приноровиться, то узнать и отсортировать можно что угодно и по какми угодно параметрам. Только не знаю, что дальше делать - вижу что везут дешевле, кто-то значительно дороже (по инвойсной цене видимо), но наш брокер говорит - цена вот такая и точка. Ну что мне остается, только порадоваться за тех, кто везет это дешевле. |
См. личку.. может помогу..
|
Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть базу проходных цен по таможне?
|
Цитата:
|
Как таковой
|
Как таковой базы с конкретными кодами вы не найдете. Но существую т базы данных по всем импортным и эспортным сделкам, при определенной сноровке
|
Как таковой базы с конкретными кодами вы не найдете. Но существуют базы данных по всем импортным и эспортным сделкам, другими словами ГТД по позициям, и вот в таких базах можно отследить цены по которым ввозился тот или иной товар, увидеть минимальную, максимальную, посмотреть кто ввозил, когда и сколько. Я сама из Риги, эту базу данных мне прислали из Москвы. Ищите и вы нйдете :)
|
Цитата:
интересный ресурс, можно поискать! :D:D:D А ещё тут! 121087, Москва, Новозаводская ул., 11/5 :cool::D:):rolleyes: |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |