Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   проверка балтийской таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=194571)

mr-7272 19.03.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от таможенник (Сообщение 839600)
"Не дуйтесь, Киса!" (с) :D Результат работы комиссии: обычно Турухтанный т/п выпускает в сутки около 500 - 550 ГТД, на 18-00 выпущено 17.... нет! 18 ГТД ! Ура! Ура комиссии, так удачно скорректировавшей работу таможни! :eek::D:D

mr-7272, вам не надо менять позывные! предлагаю стать нашим резидентом... где хотите! Первое задание: что нужно комиссии? Родина вас не забудет!

вас родина уже не забыла, а комиссии нужно то что и обычно во всех остальных случаях, а по поводу что комиссия скорректировала работу таможни я бы сказал что она в первую очередь скорректировала работу уч.ВЭДов, я бы на их месте тоже бы не торопился подавать ГТД, так что смотрите в корень-шутник

таможенник 20.03.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от mr-7272 (Сообщение 840190)
вас родина уже не забыла, а комиссии нужно то что и обычно во всех остальных случаях, а по поводу что комиссия скорректировала работу таможни я бы сказал что она в первую очередь скорректировала работу уч.ВЭДов, я бы на их месте тоже бы не торопился подавать ГТД, так что смотрите в корень-шутник

при ближайшем рассмотрении выявлено крайне непрофессиональное отношение членов комиссии к проведению проверки.... попахивает откровенной заказухой.... выдавливаются на повторный досмотр и безумные корректировки "с потолка" все УчВЭДы из московского региона плюс по совершенно непонятным критериям...план по сборам Балтика завалит на 100%. Задача комиссии выполнена, могут уезжать....:D

Да! Некоторые особо умные УчВЭДы ( и весьма информированные) прекратили массовую подачу ГТД с заниженным ИТС за две недели до приезда комиссии.... комиссии остались объедки :D

mr-7272 21.03.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от таможенник (Сообщение 840543)
при ближайшем рассмотрении выявлено крайне непрофессиональное отношение членов комиссии к проведению проверки.... попахивает откровенной заказухой.... выдавливаются на повторный досмотр и безумные корректировки "с потолка" все УчВЭДы из московского региона плюс по совершенно непонятным критериям...план по сборам Балтика завалит на 100%. Задача комиссии выполнена, могут уезжать....:D

Да! Некоторые особо умные УчВЭДы ( и весьма информированные) прекратили массовую подачу ГТД с заниженным ИТС за две недели до приезда комиссии.... комиссии остались объедки :D

cовершенно верно все говорите, но уезжать им еще рано надо побольше накопать чтобы пототом всю эту туфту изложить на бумаге и положить на стол БАЮну, а тот особо в подробности вдоваться не будет подпишет уже готовый приказ и готово, дело сделано.

Sprut 21.03.2009 16:20

1

таможенник 21.03.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Sprut (Сообщение 840859)
Опять "Коней" будут менять? Или переправу?

лучше поводырей менять.... зажрамшись и оборзевши...:D

таможенник 21.03.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от mr-7272 (Сообщение 840757)
cовершенно верно все говорите, но уезжать им еще рано надо побольше накопать чтобы пототом всю эту туфту изложить на бумаге и положить на стол БАЮну, а тот особо в подробности вдоваться не будет подпишет уже готовый приказ и готово, дело сделано.

чтобы накопать, надо проводить системный анализ грузопотока с заниженным ИТС в разрезе "однодневок" и прекращения ими подачи ГТД перед приездом комиссии... а так выводы комиссии будут также взяты с потолка, притянуты за уши и смешны всей ФТС, которая будет читать приказ по результатам проверки...

аллу 22.03.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от таможенник (Сообщение 840901)
чтобы накопать, надо проводить системный анализ грузопотока с заниженным ИТС в разрезе "однодневок" и прекращения ими подачи ГТД перед приездом комиссии... а так выводы комиссии будут также взяты с потолка, притянуты за уши и смешны всей ФТС, которая будет читать приказ по результатам проверки...

Посмеется вся ФТС у себя в кабинетах, а в кабинетах начальства та же, вся ФТС, без единого смешка согласует текст приказа о результатах проверки. :rolleyes: И полетят на Балтике "клочки по закоулочкам".
Вывод: Если задача задана, и ответ на нее тоже дан, то анализ не нужен.

legotar 23.03.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от аллу (Сообщение 840928)
Посмеется вся ФТС у себя в кабинетах, а в кабинетах начальства та же, вся ФТС, без единого смешка согласует текст приказа о результатах проверки. :rolleyes: И полетят на Балтике "клочки по закоулочкам".
Вывод: Если задача задана, и ответ на нее тоже дан, то анализ не нужен.

(С) Я не думаю, я на работе! :D:D:D

redsan 23.03.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 841423)
(С) Я не думаю, я на работе! :D:D:D

они тоже, ...на работе были, наверно поощрили непричастных, наградили не достойных, наказали не виновных и разъехались или как ?

черная метка 25.03.2009 10:39

Сегодня ждут приезда Шкуркина

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.