![]() |
Да, классрешение получать поздно. Нужно иметь запас времени до отгрузки хотя-бы три месяца. Иначе 388 приказ не светит. А если еще товар пойдет с большим разрывом по времени и техническая документация недоработана, то декларировать его придется погаечно. Кодов будет море.
|
Я предложил свой вариант, как крайний случай!!! У меня на практике было аналогичное, когда документы нельзя изменить, а товар уже пришел. И на параходы машины не грузят в виде набора гаек, болтов, труб и т.д. Приходят к-либо узлы, механизмы, системы трубопроводов и пр. Это уже от квалификации специалиста зависит куда все это хозяйство распихать, поверьте большинство уйдет в нулевую ставку. Правда трансформаторы, двигатели придется декларировать каждый в своей группе.
Цитата:
|
ПЕД - не подойдёт, это не один и тот же товар. И ПК1670, а не ПР1067. Да и в принципе не меняется ничего, нечего ждать 19 мая, ну может только в огороде если что надо сажать.
|
Цитата:
В ПР 1057 разобранные машины ФТС понимались как однородные ( с чем я как и Вы также не согласен ) . Учитывая наше с вами мнение в ПР 1670 это исключили . |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |