![]() |
Цитата:
Это я говорю о контейнерных поставках уже. Для доставки образца это не так важно, Вам правильно написали, в Москве полно контор, которые делают любые сертификаты безо всяких образцов и документов со стороны Китая. А для регулярных поставок Вам желательно самой проконтролировать (сделать) контракт и потом все отгрузочные документы. Про их оформление на форуме очень много тем было, поищите, почитайте. |
[quote=S.T.A.;854821] Экспортная китайская, конечно, полезна в случае необходимости доказывать ТС, но не всегда.
Не поделитесь ,что значит на Кит.эксп.какой то там ВЫПУСК??? Имеется ввиду какая то отметка Кит.таможни?У меня по усл.выпуку деньги на таможне висят,а ёё Российскую там.в очередной раз что то не устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получила первый ответ от китайцев. Цитирую без исправлений и перевода.
"For the customs declaration, it's real and leagal one in 100%; For our cargo, we declare the goods at our local customs and lock the good by seal; later we will tranship the goods to Shenzhen Port, the Shenzhen port will follow the customs computer system information to pass the cargo; while the Shenzhen customs has the right to randomly check the container; while it's not effect the customs declaration at all if goods is no problem! I don't know why some customs declaration has more than one chop, maybe diffeent area customs is different in controlling; we don't know exactly." Перевожу, если кому надо (чуть адаптировав их корявый английский): Что касается таможенной декларации, она на 100% реальна и легальна. Наши товары мы декларируем на местной таможне и опечатываем контейнер. Затем доставляем товар в порт Шеньжень. Таможня в порту проверяет информацию в таможенной компьютерной системе для выпуска товара. Также таможня в Шеньжене имеет право досмотра контейнеров методом случайной выборки. если результаты досмотра не противоречат декларации, товар выпускается без проблем. Я не знаю, почему какие-то декларации имеют более одной печати. Может, в других таможенных зонах оформление отличается, мы точно не знаем. Теперь у меня просьба - не мог бы мне кто-нибудь прислать образец китайской экспортной с тремя печатями? У меня есть с другой фабрики, но я не хотела бы светить одних наших производителей перед другими. Кто знает, может, мы еще будем работать со старой фабрикой когда-нибудь... Я бы предпочла послать своим китайцам чью-то чужую декларашку как образец. Хочу попробовать их дальше раскрутить на информацию. Попрошу их проконсультироваться в таможне с образцом экспортной... Заранее СПАСИБО! Мой мейл S.T.A@list.ru |
А Вы не посылайте своим китайцам ВСЮ ГТД. Сделайте выкопировку печатей со скана. Кстати можете эти печати показать и здесь переводчикам. Будете знать какая печать кому принадлежит.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |