![]() |
Так могу я отозвать ГТД, если потом буду часть товара буду заявлять снова ИМ40, а один товар реэкспорт? Или не отзывать, а обратиться во ВНИИС? Кстати по телефону, они нам не дали утвердительный ответ в отказном письме
|
здесь СЭЗ обязателен, а сертификат не факт.
|
Прикол. Начальник таможни расписал дать заключения опять в ОТНР. Пошли по-второму кругу. Обратились во ВНИИС
|
Как вариант, если на условный выпуск не идут: Отзывайте ГТД в связи со сменой таможенного режима, заявляйте режим таможенного склада, и из него делаете выпуск на "нормальный" товар. А с проблемным - до получения доков. Вопрос с Вашими оплаченными платежами только:confused:
|
Цитата:
Это как? Такого в моей жизни еще не было. Ну, все когда-нибудь бывает в первый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу отзыва, инспектор мне посоветовал заявлять потом можно "временный ввоз" и реэскпорт, Только вот что-то непонятное потом добавил про эти же серты. Иду пока по пути отказного письма ВНИИС (за срочность 2000 руб), которое кстати не освобождает меня от СЭЗа. Инспектор вроде сказал, что можно получить такое же отказное письмо по поводу СЭЗа. Правда? Правда есть еще один выход, настаивать все-таки на своей правоте, что товар подпадает под исключения (а инспектор признал что ПП 53 никто не отменял), но это надо доказывать видимо уже не в нашей таможне, а в РТУ. А на это уйдет гораздо больше времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |