![]() |
Цитата:
вот-вот. спасибо человеку! все ответил. |
Цитата:
ну, не хочу я чтоб таможня былав Москве! ачто мне делать, в конце концов?! мне ж деньги платят не за то чтобы я их направо-налево раздавал, что сам могу с успехом сделать дома! тогда и я не нужен буду. Так потому я и нужен, чтобы их, денеки, экономить своей компании. |
Цитата:
Так и пошлины платить никто не хочет. И хранение оплачивать, вероятно, тоже желающих мало. Я, например, не хочу (как налогоплательщик) чтобы бюджетные деньги расходовались на содержание внутренних таможен, постов, региональных управлений. P.S. В ранее действовавшем ТК , кстати, не было нормы, позволяющей подавать ГТД в любой таможенный орган. Повторяю, государство проводит политику, исходя из собственных интересов. В настоящем собирать платежи через фискальную систему в России невозможно. Поэтому единственный путь - это соорудить "узкую калитку" на границе. Если есть другие предложения - изложите. Потому как покритиковать действительность я смогу не хуже Вашего. |
Цитата:
В Москве границы нет!!! |
да ну?!
Цитата:
Вас как осенило!! коли груз ввозится авиа в Россию, т.е. в Москву, то таможенная граница проходит в аэропорте Шереметьево, например, Домодедово, Внуково.... или не согласны?! |
Ту "Просто"
Дело в принципе: ТК РФ Ст. 405. Места нахождения таможенных органов. "1. Таможенные органы находятся в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации. Другие места нахождения таможенных органов определяются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области таможенного дела, исходя из объема пассажиро- и товаропотоков, интенсивности развития внешнеэкономических связей отдельных регионов, ПОТРЕБНОСТЕЙ транспортных организаций, экспортеров, импортеров, других участников внешнеэкономической деятельности." |
Цитата:
Загляните в "Закон о государственной границе". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин ПРОСТО- Вы тупой? -ВАМ тут уже 15 раз написали-вот ПРИНЦИП-читай-исходя из объема пассажиро- и товаропотоков, интенсивности развития внешнеэкономических связей отдельных регионов, ПОТРЕБНОСТЕЙ транспортных организаций, экспортеров, импортеров, других участников внешнеэкономической деятельности." Только дурак на границе , на входе в метро или автобус, или к себе домой- у двери устраивает СВАЛКУ. ФТС на входе к нам домой хочет устроить свалку-и это даже не хочется обсуждать, тк тут нет-интереса государства собрать платежи, тут на лицо-дибилизм.
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |