![]() |
и он у нас с учета снят, а режим закрыть головная боль
|
Цитата:
Для того что бы закрыть временный ввоз Вы должны документально подтвердить вывоз товара и то, что попав в аварию, товар не может быть ввез обратно |
нам взамен дали другой, новый полуприцеп, а тот остался в Европе.я и спрашиваю, каким образом мне закрыть, импорт,реэкспорт, уничтожение нельзя, и можно ли заявить остаточную стоимость
|
Цитата:
Я и отвечаю, просто закройте временный ввоз и ввозите новый прицеп. |
я вас понимаю, но хочу пояснить-это было в 2008г:(, мы его там оставили, и привезли другой. таможня узнала, что мы им не пользуемся и прислала письмо, что необходимо завершить режим, подала декларацию, а она не проходит-режим не знаем какой поставить и стоимость.
|
Цитата:
Заявляете обратный вывоз, который подтверждаете ранее указанными документами |
то что прицеп б/у - отказное ВНИИС, ну или КАЛовского ЦСМ.
Для ИМ40 с платежами получается не требует таможня предъявления товара, а для реэкспорта это проблема. Пусть бегают за вами, скажите им - арестуйте товар, пусть СОБР на немецую помойку пошлют. А что выставят - сразу обжалуйте. Отказ в приёме ГТД на реэкспорт - в письменном виде, можно запрос написать на письменную консультацию. |
Уважаемый Аналитик! Подскажите, пожалуйста, разве на товар можно заявить обратный вывоз. есть режим временного вывоза,на сколько я знаю. Спасибо
|
я одного понять не могу, на основании чего вам отказывают в реэкспорте?
какие аргументы? |
Девушка!Вам перечень документов приведен в 9 сообщении!Докричаться невозможно.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |