Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   изготовитель в сертификате соответсвия (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=199132)

кирочка 28.05.2009 14:27

Для полной информации Могу выложить на сайт постановление о возбуждение об ап и определение. Вот только как это сделать?

rk908 28.05.2009 15:20

а не пробовали в органе по сертификации получить разъяснение, что предъявленный сертификат имеет отношение в том числе и к продукции, фактически ввезенной по ГТД, как-то сталкивался с таким решением похожего вопроса
и еще, вы везете станки для себя или для дальнейшей перепродажи?

Герман Греф 28.05.2009 15:46

В ОТОиЭК поезжайте со всей документацией на согласование

РИДДИК 28.05.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от кирочка (Сообщение 867119)
Для полной информации Могу выложить на сайт постановление о возбуждение об ап и определение. Вот только как это сделать?

зачем...думаю после суда...вам придётся прикупить для таможни памперсы в подарок...

кирочка 28.05.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от rk908 (Сообщение 867161)
а не пробовали в органе по сертификации получить разъяснение, что предъявленный сертификат имеет отношение в том числе и к продукции, фактически ввезенной по ГТД, как-то сталкивался с таким решением похожего вопроса
и еще, вы везете станки для себя или для дальнейшей перепродажи?

Станки везем для себя.для производства паркета.
орган по сертификации занял такую позицию: согласно документов представленных грузополучателем изготовителем товара является компания которая указана у нас в сертификате. и они сертифицировали товар, на котором указана маркировка компании как по сертификату. Насчет другой маркировки они не ничего не знают,т.е. с их слов если на станке есть маркировка компании что по сетификату то товар просертифицирован а если нет то значит другие станки не сертифицированы. Но весь прикол в том, что в серт-те прописано оборудование для окраски паркета состит из: и пошло перечисление всех 10 станков. Значит сертификат по идее выдан на все 10 станков.

кирочка 28.05.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Герман Греф (Сообщение 867187)
В ОТОиЭК поезжайте со всей документацией на согласование

Расшифруйте пожалуйста ОТОиЭК.
ваша фраза до встечи на посту начала меня волновать.

кирочка 28.05.2009 22:46

QUOTE=Герман Греф;867187]В ОТОиЭК поезжайте со всей документацией на согласование[/QUOTE]

Расшифруйте пожалуйста ОТОиЭК.
ваша фраза до встечи на посту начала меня волновать.

rk908 29.05.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от кирочка (Сообщение 867371)
Станки везем для себя.для производства паркета.
орган по сертификации занял такую позицию: согласно документов представленных грузополучателем изготовителем товара является компания которая указана у нас в сертификате. и они сертифицировали товар, на котором указана маркировка компании как по сертификату. Насчет другой маркировки они не ничего не знают,т.е. с их слов если на станке есть маркировка компании что по сетификату то товар просертифицирован а если нет то значит другие станки не сертифицированы. Но весь прикол в том, что в серт-те прописано оборудование для окраски паркета состит из: и пошло перечисление всех 10 станков. Значит сертификат по идее выдан на все 10 станков.

т.е. орган по сертификации отказался вам помогать :mad:

кирочка 29.05.2009 23:04

получается что так. Каждый прикрывает свое .....место.

Злыдень 19.06.2009 04:08

Старожил правельно заметил на счёт того, что у вас указано и прописанно в сертификате... если сылка на маркировку, производителя и тому подобного ? а орган сертификации конечно в попятую пойдёт ))) что мол дали то и получите... Посмотрите по инету заполнения сертификатов по графам...

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.