![]() |
Для полной информации Могу выложить на сайт постановление о возбуждение об ап и определение. Вот только как это сделать?
|
а не пробовали в органе по сертификации получить разъяснение, что предъявленный сертификат имеет отношение в том числе и к продукции, фактически ввезенной по ГТД, как-то сталкивался с таким решением похожего вопроса
и еще, вы везете станки для себя или для дальнейшей перепродажи? |
В ОТОиЭК поезжайте со всей документацией на согласование
|
Цитата:
|
Цитата:
орган по сертификации занял такую позицию: согласно документов представленных грузополучателем изготовителем товара является компания которая указана у нас в сертификате. и они сертифицировали товар, на котором указана маркировка компании как по сертификату. Насчет другой маркировки они не ничего не знают,т.е. с их слов если на станке есть маркировка компании что по сетификату то товар просертифицирован а если нет то значит другие станки не сертифицированы. Но весь прикол в том, что в серт-те прописано оборудование для окраски паркета состит из: и пошло перечисление всех 10 станков. Значит сертификат по идее выдан на все 10 станков. |
Цитата:
ваша фраза до встечи на посту начала меня волновать. |
QUOTE=Герман Греф;867187]В ОТОиЭК поезжайте со всей документацией на согласование[/QUOTE]
Расшифруйте пожалуйста ОТОиЭК. ваша фраза до встечи на посту начала меня волновать. |
Цитата:
|
получается что так. Каждый прикрывает свое .....место.
|
Старожил правельно заметил на счёт того, что у вас указано и прописанно в сертификате... если сылка на маркировку, производителя и тому подобного ? а орган сертификации конечно в попятую пойдёт ))) что мол дали то и получите... Посмотрите по инету заполнения сертификатов по графам...
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |