![]() |
Цитата:
|
А вообще мне повезло в этом больше - у меня муж фанат малины в любом виде, а мне она фиолетово, а ему так же на мою любимую землянику. И вообще так у нас во всем почти - никакой конкуренции, хоть и не всегда удобно:)[/quote]
Так у нас в семье так же. Но от земляники не отказывается. Стоит мне прохлопать и не убрать банку, как она уже пустая. И бесполезно искать виновного, муж и сыновья покрывают друг друга. А я в последние годы стала морозить всё, перетру землянику или малину с сахаром и в морозилку. |
Так у нас в семье так же. Но от земляники не отказывается. Стоит мне прохлопать и не убрать банку, как она уже пустая. И бесполезно искать виновного, муж и сыновья покрывают друг друга. А я в последние годы стала морозить всё, перетру землянику или малину с сахаром и в морозилку.[
Моя мама при перетирании строго соблюдает одно правило - никакого контакта с металлом. Только эмалированая или стеклянная (фарфоровая, фаянсовая) посуда и деревянный пестик. А варенье уже лет тридцать не варит. |
:yes3: Все правильно. Иначе теряется аромат
|
Цитата:
|
Цитата:
Грибы в огороде конечно удобно, но совершенно не интересно - а по лесу погулять, а кислородом подышать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вернулись с дачи друзей в Сосново. Докладываю. Грибная волна только что дошла и до севера ЛО. Первые лисички появились - немножко набрали, совсем молоденькие, только повылезали из травы. Подосиновики продают вдоль дорог, но сами пока не находили. На солнечных опушках первая земляника созревает и черника. У друзей на даче припекает на полянке, там уже полно земляники, так мой Заяц полуторагодовалый научился ее собирать и есть моментом, засел на той полянке и не отходил, пока всю там не доел :D
Вот теперь мечтаю сдать Зайца на день свекрови, взять отгул и с мужем смотаться по грибы на весь день... |
Тоже мечтаю за земляникой. У меня деверь с семьёй поехал на север Коми-Пермяцкого округа (там исчо совсем не истоптано, там даже асфальста нет и липестричества) с палаткой и т.д. за земляникой, на рыбалку и ружжо с собой исчо взял. Благодать. А у меня как раз работа привалила, импорт хде-то едет. Если разберусь до конца недели, то мужа уговариваю туда же поехать. А про грибы у нас не слыхать.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |