Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   подтверждение уплаты пошлин, налогов и сборов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=200966)

Эльза 10.06.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Дятел (Сообщение 872925)
Вы о чем?

Я говорю, что указание "старого" КПП в подтв. уплаты ТП, выданном таможней ни на что не повлияет при наличии соответствующих пояснений со стороны уч. ВЭД.

налоговая, если сомневается никогда в тупую на этом основании отказ не вынесет, она ОБЯЗАНА проверить в рамках проверки самостоятельно (если сомневается) в таможне, других органах и придти в однозначному выводу - та организация уплачивала ТП по этому подтвержд. или нет. Вот и все и не надо городить.

А то, что сам уч. ВЭД представляет в налоговую "нормальные" документы с "правильным" КПП - так это само собой.

В рамках проверок таких несостыковок столько может появится (сотни) и что вы будете как дурак на каждую мелочь внимание обращать и ЧЕЛОБИТНУЮ готовить. Задолбаетесь.

Мне в инспекции одна говорит у тебя к коносаменте такой номер машины указан а в ГТД - другой. Говорит - исправляй. Я говорю - нахрена, таможня же выпустила, сомневаетесь - уточняйте сами. Все зачли и на такие мелочи больше не реагируют.

Автотранспортная перевозка по коносаменту????
"Как страшно жЫть!"(цэ):eek:

Dzirt_Hiz 10.06.2009 15:38

Цитата:

Вы о чем?

Я говорю, что указание "старого" КПП в подтв. уплаты ТП, выданном таможней ни на что не повлияет при наличии соответствующих пояснений со стороны уч. ВЭД.

налоговая, если сомневается никогда в тупую на этом основании отказ не вынесет, она ОБЯЗАНА проверить в рамках проверки самостоятельно (если сомневается) в таможне, других органах и придти в однозначному выводу - та организация уплачивала ТП по этому подтвержд. или нет. Вот и все и не надо городить.

А то, что сам уч. ВЭД представляет в налоговую "нормальные" документы с "правильным" КПП - так это само собой.

В рамках проверок таких несостыковок столько может появится (сотни) и что вы будете как дурак на каждую мелочь внимание обращать и ЧЕЛОБИТНУЮ готовить. Задолбаетесь.

возможно вы и правы, но просто время такое цепляются все по мелочам, стопорят машинки, осведомлен- вооружен, поэтому, то что раньше прокатывало скоро не будет прокатывать! надо уметь крячить и чем!!:)

Vovez 10.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 872931)

:lol:

Dzirt_Hiz 10.06.2009 15:51

"у тебя к коносаменте такой номер машины указан -"
это типа шутка или крутой глюк?

Chellenger 10.06.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 872931)

Да, уж! "Мама, квашеная капуста это конечно хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски!" (С):D

ЯжЪ911 10.06.2009 16:00

Цитата:

у тебя к коносаменте такой номер машины указан а в ГТД - другой.

А СМР на пароходы вы не оформляете?:eek:

Бумбараш 10.06.2009 18:43

КПП - Код Причины Постановки на учёт в налоговые органы. При регистрации изменений в учредительных документах КПП при первичной регистрации меняется на КПП внесения изменений. Может Вам проще сходить не в таможню а в налоговую? Поскольку ни ИНН ни ЕГРН не изменились, думаю вопрос решится очень просто.

Дятел 10.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 873027)
КПП - Код Причины Постановки на учёт в налоговые органы. При регистрации изменений в учредительных документах КПП при первичной регистрации меняется на КПП внесения изменений. Может Вам проще сходить не в таможню а в налоговую? Поскольку ни ИНН ни ЕГРН не изменились, думаю вопрос решится очень просто.

Проснулся блин.

Вместо того, чтобы там выше в сообщениях ржать голову надо иногда подключать.

"Новый" КПП в налоговой зарегистрирован. Это таможня выдает подтв. со "старым" КПП. Понял?

Бумбараш 10.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Дятел (Сообщение 873036)
Проснулся блин.

Вместо того, чтобы там выше в сообщениях ржать голову надо иногда подключать.

"Новый" КПП в налоговой зарегистрирован. Это таможня выдает подтв. со "старым" КПП. Понял?

Клюв не в то "дупло" попал? Я с Вами короедов на брудершафт не лопал! Или долбим не ради червячка, а ради звонкой дроби на опушке?
Добавлю. КПП - это собственно код вида документа, а не налогоплательщика. Если отталкиваться от КПП, то пол страны у нас - одно лицо.

Эльза 10.06.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 873045)
Клюв не в то "дупло" попал? Я с Вами короедов на брудершафт не лопал! Или долбим не ради червячка, а ради звонкой дроби на опушке?

Плюстыщщамульонов!!! Нефик с анонимными дятлами короедов, да еще и на брудершафт лопать))))))):D

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.