Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   "Викторина" по классификации (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=200980)

Chellenger 10.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 872914)
Уж не в 8536 этот вывод? :eek:

Точно в реле :cool:

landgraf 10.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 872848)
А к чему это? Где в моем посте было про 9025 и 9027?

Это я про подвох

Llight 10.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 872926)
Это я про подвох

Подвох может и в 9032 привести.:rolleyes:

Гантенбайн 10.06.2009 15:51

Ну, уж если говорить про подвох. то он может и в 8481 попасть, т.к. в пояснялках есть слова:
Регулирование потока этими принадлежностями обеспечивается путем открывания или закрывания проходного сечения (например, посредством шибера, диска, шарика, пробки, иглы или диафрагмы). Они могут приводиться в действие вручную (с помощью ключа, маховика, нажимной кнопки и т.д.), либо с помощью электродвигателя, электромагнита, часового механизма и т.д., или с помощью автоматического устройства, например, такого, как пружина, противовес, рычаг с поплавком, термостатический элемент или мембранный датчик давления.

landgraf 10.06.2009 15:58

Я так понимаю, к окончательному выводу мы не придем по любому.
Вариантов много, все достаточно аргументируемые.
Выход: как в лохотроне в метро, у кого денег больше, тот и выиграл (перед иншпектором):rolleyes::D

Llight 10.06.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 872945)
Ну, уж если говорить про подвох. то он может и в 8481 попасть, т.к. в пояснялках есть слова:
Регулирование потока этими принадлежностями обеспечивается путем открывания или закрывания проходного сечения (например, посредством шибера, диска, шарика, пробки, иглы или диафрагмы). Они могут приводиться в действие вручную (с помощью ключа, маховика, нажимной кнопки и т.д.), либо с помощью электродвигателя, электромагнита, часового механизма и т.д., или с помощью автоматического устройства, например, такого, как пружина, противовес, рычаг с поплавком, термостатический элемент или мембранный датчик давления.

Это самый интересный подвох, на мой взгляд :clapping: Так, ну где же многоуважаемый пенсионер? Народ волнуется...

landgraf 10.06.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 872945)

Устройство поток не регулирует. Происходит измерение в зависимости от плотности потока. А вот измерение чего, градусов, сантиметров, сопротивления... фик знает. На табло выводится отклонение.

prosto 10.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 872912)
По-моему, права Llight. А теперь - Ваш интересный вывод?

Вывод в том, что и ФТС ни хрена не знает.
Вот пример симбиоза счетчика с расходомером.:)

Валеричъ 10.06.2009 16:22

здесь на самом деле разные подходы возможны.
я бы обратился с описание на терминал, что бы они сказали как закодировать что бы проблем не было.
так сказать с обратной стороны подход

Llight 10.06.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Валеричъ (Сообщение 872962)
здесь на самом деле разные подходы возможны.
я бы обратился с описание на терминал, что бы они сказали как закодировать что бы проблем не было.
так сказать с обратной стороны подход

На самом деле, как корабль назовешь, так он и поплывет (с) С таким товаром все зависит от описания, которое состряпаешь.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.