![]() |
Цитата:
Выход какой? Можете посоветовать? |
Prosto - Вы случайно не таможенник??? Покритиковать - это мы все умеем, а вот совет дельный дать, о чем я просила в начале топика - это похоже не к Вам.
|
формально...есть только не соответствие бирок в части названия...т.к. артикул и штрих код соответствуют товару...и есть письменные подтверждения этому факту...(товар же не бирки)...
|
Цитата:
Поскольку дела об АП не избежать, то единственное разумное решение - это попытаться взвалить понесённые потери на плечи продавца. Естественно, это возможно лишь в том случае, если условиями контракта подобный вариант развития событий был предусмотрен. |
Цитата:
Но волшебных советов, как в данном случае получить товар без вынесения постановления по делу об АП я Вам дать не смогу. И вряд ли кто иной сможет. Однако, думаю, что если Вы действительно предоставите все те документы, о которых писали ранее, то можете ходатайствовать о прекращении дела по малозначительности (ст.2.9 КоАП РФ). |
быстро пробежал по всей этой ерунде.........
вы там че та перемаркировывать собрались..... досмотр то был? вы бы это побыстрее делали, а то когда зафиксируют это все - поздно будет...... а вообще не представляю как это вам разрешат в ЗТК что то там менять после подачи ГТД ну попробуте попробуйте прикольно.... |
да, если дело будет товар не выпустят пока все расследовние не закончится.......... будет храниться.....
у нас 154 тк рф не работает, имете ввиду............. |
Цитата:
|
Удалил
|
Цитата:
если вы знаете такое место, где выпускают со ссылкой на 154 скажите я думаю всем будет интересно. при этом особо подчеркиваю, что по 154 речь идет о выпуске товара - ПРЕДМЕТА ПРАВОНАРУШЕНИЯ (особо это имейте ввиду), а не того, который им не является..... |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |