Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Процедура "перетаскивания" товара с одного таможенного склада на другой (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=202816)

Hellhound 13.07.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 886687)
И ничего, все перемещается

Научите КАК, буду по гроб, благодарен!!! :D

Gerda 13.07.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 886687)
А суммы обеспечения например СВХ очень часто не хватает с учетом стоимости груза или количества одномоментно перемещаемых товаров с ЗТК поста до склада. ( Это конечно для тех таможен где организация доставки и помещения на СВХ согласно ТК РФ) И ничего, все перемещается

У нас за этим следят: не хватает денег - дела индейцев шерифа не волнуют(с).
План перевоза товаров я пока не видела. В общем, нужно все просчитать и прикинуть.
Спасибо всем откликнувшимся:) Некая ясность появилась.

пенсионер 13.07.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 886693)
Научите КАК, буду по гроб, благодарен!!! :D

А вы спросите это в отделе доставки своего поста как они это делают. Будет любопытно.
И раскажите, как это организовано у Вас на посту.
Или у вас товары сразу на СВХ едут а не как положено сначала на ЗТК поста и затем по ВТТ на СВХ.

Hellhound 13.07.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 886711)
А вы спросите это в отделе доставки своего поста как они это делают. Будет любопытно.
И раскажите, как это организовано у Вас на посту.
Или у вас товары сразу на СВХ едут а не как положено сначала на ЗТК поста и затем по ВТТ на СВХ.

В том то и дело, что у нас как положено все идет :( обеспечение под СВХ принимают токо половину и в путь... И таки да сначала на ЗТК а уж потом на СВХ.

пенсионер 13.07.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 886718)
В том то и дело, что у нас как положено все идет :( обеспечение под СВХ принимают токо половину и в путь... И таки да сначала на ЗТК а уж потом на СВХ.

Но Вас то это не касается, Вы не владелец СВХ и для ВТТ в общем случае обеспечение не предоставляете ( а если совсем строго то и не имеете права ).
А что происходи на посту если в день десяток грузовиков разных лиц ? Ходят по очереди на СВХ ?

Hellhound 13.07.2009 12:31

Меня то как раз и касается, как занимающегося СВХ нашего предприятия. :(

пенсионер 13.07.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 886736)
Меня то как раз и касается, как занимающегося СВХ нашего предприятия. :(

Как я понял теперь на Ваш пост машин приходит мало и не каждый день.
Так Вы что, по каждой машине отдельно обеспечение предоставляете ?

Hellhound 14.07.2009 10:49

х.з. скоко приходит машин на пост вроде не мало, но я говорю тока просвое предприятие, мне приходилось оформлять гарант серт на каждую машину приходящюу в наш адресс, на наш склад под половину обеспечение склада, птом договорились с таможней, что мы хорошие, белые и пушистые :scaut:, теперь забираем без обеспечения, но тока которые идут в наш адрес, все сторонние приходится оформлять или под обеспечение склада, а если не хватает то под дэнгы.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.