![]() |
я думаю, интерес представляет 2 момента :
1. свободное обращение товаров третьих стран на территории таможенного союза 2. зачет НДС. С Беларусью была система ЗАЧЕТА, но в 2006-м ввели систему ВОЗВРАТА НДС, что очень затруднило этот самый возврат... Насколько я знаю, при экспорте в Казахстан на российские товары оформляется ГТД, так ? А МАППы перенесут на границу КЗТ-Кетай ! |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы,будь прЫнцем Рассейским,-Кётай принял в союз...Следом издал Указ о создании Федеральной Товарнобрэндовыдающей Службы...Для кЁтаицев,желающих выпускать товар под маркой Рассейского правообладателя,учредил массу преференций и с высоты бурного роста экспорта Рассейских:Dтоваров по всему миру наблюдал за продолжающимся кризисом...;) |
Опять цитируем "День опричника" Сорокина ? Чем дальше, тем актуальнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чесслово не прочитал ни строчки ...А про Кётай я ещё лет 10 назад говорил:Давайте дадим им всё,что нужно(сырьё) и станем крупнейшими производителями всегокомучтовмиренуно...:rolleyes: |
Цитата:
и не оформлять сертификат СТ-1 на товары российского производства??? 2. зачёт НДС - а вот тут можно подробней? При экспорте из Рос. в Каз. ГТД оформляется на все товары. |
[quote=spirkin;875709]1. ?подразумевается, что можно будет товары, пришедшие из третьих в Россию, ввозить Казахстан из России не уплачивая пошлин???
и не оформлять сертификат СТ-1 на товары российского производства??? 2. зачёт НДС - а вот тут можно подробней? 1.Да подождите вы пока оне пиво от молока отделят и займутся вашими насущными проблеммами(сколько оптимизма поубавится,когда начнут свои конципции в рамках союза претворять...:cool:) 2.это к бухгалтеру...а если он не сведущ,-гоните его...;) |
2.это к бухгалтеру...а если он не сведущ,-гоните его...;)[/quote]
с бухгалтером всё нормально. я к тому - как этот союз может повлиять на возврат НДС? |
Цитата:
я к тому - как этот союз может повлиять на возврат НДС?[/quote] Я тоже хочу знать как сие будет озвучено в конечной редакции...:( |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |