Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Оформление зелени (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=204496)

alpar 06.08.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Девушка с косой (Сообщение 898590)
В любом случае, если у таможни возникнут претензии, всегда сможете выгрузить бутылки на СВХ и выпустить товар. Ну и дальше бодаться с т/постом.

То-то на СВХ обрадуются и выставят кругленькую сумму за хранение. :D

Миледи 06.08.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Девушка с косой (Сообщение 898590)
Думаю, что Бумбараш вам полностью ответил.
Хотя можно дописать в контракт, что вода (как вариант лед) используется исключительно как хладагент. Бутылка является тарой для хладагента. Вода не пригодна для употребления в пищу, а бутылка повторному использованию не подлежит (подлежит утилизации, ни в коем случае не повторной переработке). И то, и другое является частью упаковки для сохранности скоропорта и включено в стоимость товара.
В любом случае, если у таможни возникнут претензии, всегда сможете выгрузить бутылки на СВХ и выпустить товар. Ну и дальше бодаться с т/постом.

Спасибо большое! Думаю это вполне реальный выход:)

Миледи 06.08.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 898619)
То-то на СВХ обрадуются и выставят кругленькую сумму за хранение. :D

СВХ мое

alpar 06.08.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 898634)
СВХ мое

Тогда вам повезло. :)

Миледи 06.08.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 898638)
Тогда вам повезло. :)

Не совсем, меня моя репутация беспокоит,не хочу терять,то что заработано годами. А с такой фигней лего стоть между молотом и наковальней...:confused:

Девушка с косой 06.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 898630)
Спасибо большое! Думаю это вполне реальный выход:)

Спасибо в нижнем правом углу.

А по поводу ваших волнений... Ну тут как у таможни карта ляжет. Могут конечно и под АП подвести, а могут и пропустить. Пообщайтесь на Вашем т/посту. Думается Вас, как владельца СВХ, им особого резона по таким мелочам трогать не захочется.

OrenStep 08.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от tripoli (Сообщение 898357)
:) когда Ваша подруга заплатит пошлину за воду и бутылки, сделает СЭЗ на эти товары, и даже если не потеряет часть груза, то поймет, что нанять РЕФ было бы куда дешевле :)
Чудны дела твои... (с)

Очередно раз убеждаемся что скупой платит дважды

dersuuzala 07.04.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 899408)
Очередно раз убеждаемся что скупой платит дважды

Вот и достигла эта волна окраин, то биш ДВТУ. Лет 15 не обращали внимание на бутылки и случилось вдруг... Сразу встает ряд вопросов. Рисковая стоимость воды 600 у.е. то есть платеж на 1 бутылку 1 л.выскакивает нехилый, что то около 8 рублей. То есть больше чем на саму зелень((( Что касается рефов, то в них и везем, но бутылки вложены еще на местах упаковки и перевозка по самому китаю до места загрузки довольно длительна. Да и ничего лучшего чем бутылки для сохранности нет. Проверено длительным опытом. Они еще и влажность оптимальную дают. А как же возят охлажденку во льду?А в бананах есть пакетики с поглотителем этилена. Их тоже в ДТ? А делать ли дс на воду? ведь это не пищевка.Да просто все очередной таможенный маразм. Вобьешь бутылки в тару сработает тарный риск. Включали их вес в вес товара и всех устраивало, теперь на МИДК светят и прошу на досмотр.:mad:

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.