![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я бы вам ответил, даже в форме эссе... но боюсь, что моё время, потраченное на это, будет вам не по карману :D , так что дерзайте, изучайте философию, физику, сопромат,эргономику и аэродинамику, технологию материалов и чего-нибудь еще :D ... и тогда вы поймете, как нужно описывать "велосипед"! :D :rofl: |
да, про " ВИЛАСИПЕТ" !!! :D фтыкать сюда, так как оно было ужО
|
Цитата:
|
[QUOTE=makson;918015]
Цитата:
P.S. Да, кстати, Кипр - известная оффшорная зона :) |
[QUOTE=таможенник;918248]
Цитата:
|
[QUOTE=таможенник;918248]
Цитата:
|
[quote=Бумбараш;918299]
Цитата:
|
есть какие -то внутрекнние метод. рекомендации, которые в принципе как говорят сами работники октс незаконны вообще то.
чтоб таможня приняла ваш инвойс, ко всему прочему в нем должно быть следующее: 1. ссылка на контракт. 2. банковские реквизиты контрагентов. 3. условия поставки по инкотермс. 4. Подпись и печать в инвойсе должны быть точно такими же как и в контракте и в целом инвой не должен противоречить контракту. к примеру в контракте одни условия поставки, а в инвойсе другие. Украинцы всегда отправляют идеальные инвойсы, кстати говоря. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЛИ ДАТА СПЕЦИФИКАЦИЯ БЫТЬ ПОСЛЕ ИНВОЙСА? МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДА,НО НЕ МОГУ НАЙТИ ЧЕТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧТОБЫ ДАТЬ ПОЧИТАТЬ ОППОНЕНТУ
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |