Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Договор цессии (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=207389)

Dzirt_Hiz 24.09.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 919897)
"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам":)
Делал сам, там вполне вменяемые люди. ЧЕСТНО!!!! Выручили меня тогда здОрово. Причем оплатил только за оформление нового бланка

Согласен с Вами надо будет смотаться самому СЭЗку к ним ваять - а серт как нибудь сделаю:)

ПЕЛАГЕЯ 24.09.2009 15:13

Документы в работе не больше года,это мы хотели как,положено с образцами,для детей все же.кучу образцов ,акты отбора,химические испытания,физико механические,лаборатории по испытаниям шума,радиочастот итд итп вся эта конетель длилась несколько месяцев,повторюсь сертификатов много ассортимент большой,и все это в .......,обидно конечно.
Здесь звучало скупой платит дважды,зря вы так,эти испытания по 4 образца каждого вида + оплата испытаний во всех инстанциях обошлись ни чуть не меньше если бы я заказала сертификат на производителя ,- нервотрепка
На другую продукцию уже давно делаем или на партию или на производителя.
А здесь хотели как лучше получилось,,,,,,как фанера

Dzirt_Hiz 24.09.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от ПЕЛАГЕЯ (Сообщение 919961)
Документы в работе не больше года,это мы хотели как,положено с образцами,для детей все же.кучу образцов ,акты отбора,химические испытания,физико механические,лаборатории по испытаниям шума,радиочастот итд итп вся эта конетель длилась несколько месяцев,повторюсь сертификатов много ассортимент большой,и все это в .......,обидно конечно.
Здесь звучало скупой платит дважды,зря вы так,эти испытания по 4 образца каждого вида + оплата испытаний во всех инстанциях обошлись ни чуть не меньше если бы я заказала сертификат на производителя ,- нервотрепка

есть мнение, что все проблемы от большого ума - свяжешься однодневкой или сам такую фирмочку сбацаешь - а потом проблемсы вылазют!! лучше на производителя делать!! однозначно - здоровее будешь!

l e x 24.09.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от ПЕЛАГЕЯ (Сообщение 919961)

Бывает....

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.