![]() |
Нет, не удовлетворили. Вы меня отослали к статьям ГК, которые отправляют уч.ВЭда в суд. Но в суд можно отправить кого угодно и по какому угодно поводу.
Нет статей в КОАПП и УК, устанавливающие конкретную ответственность брокера за незаключение договора. Я просто обратил Ваше внимание на то, что законы не имеют смысла, если содержат в себе оговорки и допущения, подобные тем, которые содержит ст. 139 ТК и ст. 445 ГК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приказывать не имею права!Сам в свое время отказался от услуг брокера и очень не жалел... А еще знаю кучу мелких фирм, которые за своей печатью подаются... угадайте с трех раз, чьи спецы им их клепают? |
Цитата:
Уточню вопрос. Что делать мелкому/мельчайшему участнику ВЭД, который желает исполнить возложенные на него, как на заключившее внешнеторговую сделку лицо, обязанности декларанта в случае, если цена услуги таможенного брокера в силу вышеперечисленных обстоятельств ему весьма обременительна? Понятно, что можно обратиться к "серым", которые помогут за "зелёные" решить вопросы с "зелёными". Но я о законных методах спросил... |
Цитата:
Что мелкому учведу запрещает заключить трудовой договор с конкретным( в хорошем смысле этого слова) СПТО на оказание услуг по заполнению той же гтд? Это противозаконно? |
Цитата:
Стоимость услуг брокера, в первую очередь, формируется не его жадностью, а политикой государства. |
Действительно, сейчас брокеры начинают пересматривать отношения.
Так как отказать в оформлении права не имеют, идут по другому пути - предлагают на подпись такой договор, который не один нормальный участник ВЭД не подпишет. Или своя печать. Ну и ценник разумеется под это дело пополз вверх :D |
Цитата:
тута у нас почти каждый брокер за прошлый год почти 70 млн.рублей ндс возместил через суды, а при "нормальном" раскладе, этот ндс должен был принять у себя к вычету (возместить) уч.вэд (не брокер, а декларант), но за него это делает брокер - СЕБЕ В КАРМАН. многие реально не знают куда деньги складировать, земли какие-то покупают, еще чего-то там... |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |