![]() |
Цитата:
ну, вот! человек знающий все пояснил. вот и ответ на предыдущий коммент в мою сторону. не надо придавать боевому оружию вид МАКЕТОВ! а МАКЕТ , ну, никак не может стать боевым оружием, хотя бы в меру того что там отсутствуют некоторые важные для стрельбы детали в принципе!! |
Цитата:
Цитата:
Бумаги не надо. Просто я сейчас эту ситуацию представляю так что таможня изменила код товара, не предоставив в качестве доказательств никаких документов или заключения экспертиз. Гильзы и пули полностью законны и в России и в Англии. Поэтому отправитель написал в инвойсе «Empty cases and inert bullet» ("пустые гильзы и инертные пули" если кто не понял). Именно под таким видом они были приняты у него на почте, пропущены английской таможней и поступили на территорию России. Российская таможня теперь пытается изменить режим оформления выставляя их как боевые патроны. Никаких экспертиз подтверждающих это таможня не проводила. Тупо просто захотелось добиться чтобы я от них отказался и они положили их в себе в карман. Вы правы, это остатки армейских боеприпасов. Их 26 штук различных маркировок. |
Цитата:
|
Вчера вечером по адресам ушли два заказных письма с уведомлением о вручении. Первое в Щелковскую таможню с обжалованием действий должностных лиц находящихся в их подчинении, в виде начальника таможенного поста "Реутовский". Второе в Генпрокуратуру с описанием ситуации и просьбой дать юридическое обоснование действиям начальника таможенного поста "Реутовский"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых почитайте мое последнее сообщение про отдачу части содержимого начальнику. В-третих, обращался и добивался освобождения от занимаемой должности (хочется верить что из-за меня этого урода уволили), В-четвертых, почитайте мое сообщение немного выше про жалобу в вышестоящую инстанцию и пр. |
Делили 6 гильз..."сколько взять самим, сколько отдать начальнику" ППЦ!!!
ДШМГО!(цэ) Господа с пятницей вас!!!!! |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |