![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, спасибо, я честное слово больше не буду! Не надо меня пинать, мне чес-слово уже досталось... Я на свой опыт не полагалась, обращалась к людям, которые ни слова не сказали мне, что такие траблы могут возникнуть, более того, когда я начала волноваться о происходящем меня успокаивали, типа все нормально, все по плану... Если бы меня предупредили, безусловно, я предпочла бы другие пути решения рабочих вопросов. Я согласна, что только в беде можно познать чего стоят люди...
Я с исполнителем вместе пытаюсь решить проблему поскольку он один НЕ МОЖЕТ пока ее решить. Я полагаю - хочет, но не может. Никто не отказывается, но реальной помощи пока нет. Пока слова, разговоры и переписка, Толстой отдыхает. Я уже почти поименно знаю списочный состав криминальной полиции Литвы, местного ОБЭПа, таможенной службы, только пользы пока нет. Экспедитор ссылается на определенные трудности в решение моего вопроса, пока неразрешимые. Ну что мне с ним делать? (вопрос риторический). Спасибо, что выслушали и попытались помочь! Но все же : выписка новой CMR это наказуемо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё один вариант: пишем заявление по поводу кражи груза перевозчиком, дальше бежим к судебному исполнителю с ходатайством о наложении ареста на имущество и/или счета перевозчика, с целью обеспечения искового заявления. Но в этом ходатайстве следует указать конкретное имущество, счета, так как никто искать не будет. Что укажите, то и арестуют. Копию этой заявы с пояснениями в ассоциацию межд.нар.автоперевозчиков Литвы "ЛИНАВА", о том что скоро будет уголовное преследование перевозчика в связи с кражей груза. Мысль такая: вставляем палки в колёса перевозчику, чтобы у него денюшка подзависла и карнеты не выдавали. Это побудит его к действиям. И ещё повторюсь, что со страхованием проф.ответственности Вашего непосредственного исполнителя? Удачи, ХО. |
Цитата:
В продолжение темы небольшой вопрос - а груз данный под Ваш контракт шел или под контракт Вашего экспедитора? |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |