![]() |
Цитата:
У меня таких крамольных мыслей даже не возникало, поэтому мне верили безоговорочно: если я сказала, что это кожзам, это будет только кожзам, а не крокодил и не аццкий кенгуру! |
Уважаемая Эльза и все остальные... спасибо Вам огромное, но к сожалению не первый раз сталкиваюсь с вариантами трактовки всеми любимого ТНВЭД, все чего я хочу - это закодировать так, чтобы не было вариантов, и контейнер выпустился без всяких там АП, корректировок и проволочек
|
Цитата:
это вообще с другой оперы, что советуете то, если не шарите в этом? |
Это как раз из этой оперы... и шарю я нормально... до вас никто не жаловался :p
И совет я дал т.к. это форум (место для свободного общения)... и, между прочим, привел документ в котором сказано именно то о чем речь. А вы на чем основываете свое недовольство? Что предложили, как ответили на поставленный вопрос? КАК КОДИРОВАТЬ РЕМНИ ИЗ ПВХ ЕСЛИ ОНИ ИДУТ ВМЕСТЕ С ПЛАТЬЯМИ??? И вот что, уважаемый, давайте придерживаться главного принципа: спорим о предмете спора, а не переходим к обсуждению личностей... |
Цитата:
|
2 Владимир Анатольевич, не знаю как может быть с этой оперы цитата, которая предназначена для случая когда ремни бы шли, к примеру, отдельно. Если такую использовать на 2 этапе - скажут иди в живые животные ставь.
А чисто по вопросу - конечно отдельно. Конечно реально бы можно было вместе и никто бы даже и внимания не обратил, если это дешёвенький декоративный ременьчик, который выкинут только как купят нормальный. Но вот только я в этом не уверен. Плюс тут не звучало, что на ремень другой ОКП и следовательно должен быть отдельный СЭЗ. Хватит у кого способностей получить СЭЗ чтобы там было написано штаны с ремнём? И наверняка этот ремень другого производителя и возможно другой страны происхождения. |
На ремни СЭЗ не требуется, все одного производителя, упаковано может быть вместе с изделием, а может и рядом в одной коробке...сделали разбивку на стоимость ремня и платья, на платье СЭЗ есть. По спецификации будет одной позицией, т.к. продавать будем одним изделием. На ремне будет ярлык с одним общим артикулом. Мы так пижаму разбивали, когда верх был трикотажем, а низ не трикотажем, абсурд...
|
немного нагнетаю конечно, но оно сначала у вас было вдето в шлёвки, потом оказалось просто упаковано вместе или чисто в одной коробке лежит. так и ремень потом окажется что "и др." - кожа по 5 евро/кг пошлина и с сэз, а может и вообще ситес.
|
Карочи. В ОТНПТ и вася-кот.
|
Цитата:
Что касается уверенного заявления "есть МОДЕЛЬ"!!! Как быть если таможня посчитает, что это не так. Чем подкрепить свою позицию??? И по-поводу "всегда так возили" посмотрите темку: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=210615 |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |