![]() |
не гневитесь! я на будущее прежде чем спрашивать прочту побольше книжек... меня скорополительно волновал только один вопрос, последний, в этой стадии развития))): могу я при меньших объемах и все-таки решаемых вопросах добиться такого же снисхождения таможенных органов как и у описанной выше компании!
|
Цитата:
Если Вы такой белопушистый,как пишете, и документы у Вас реально в порядке,то Вы сможете попросить у суда снисхождения для таможенных органов...;) Заявляйтесь первым методом,готовьте денех на обеспечение и вперёд...в суд!!!:rolleyes: |
не гневитесь! я на будущее прежде чем спрашивать прочту побольше книжек... меня скорополительно волновал только один вопрос, последний, в этой стадии развития))): могу я при меньших объемах и все-таки решаемых вопросах добиться такого же снисхождения таможенных органов как и у описанной выше компании!
Вряд ли.Скорее всего оформитесь чуть выше риска.Потом можете вернуть,по Вашему мнению,переплаченное,через суд. Ещё раз повторюсь: на форуме есть полный алгоритм Ваших действий, связанных с доказательством стоимости. |
Цитата:
Закон о таможенном тарифе РФ. |
Цитата:
Брокера НАДА!!!ВмЫняемого... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |