![]() |
Еще одна неприятная новость, но она больше касается перевозчиков и водителей. Выехать с территории РФ так же проблемотично как и въехать - запасайтесь консервами и терпением.
|
Я вот что хочу понять: если TIR открыть в Латвии, груз не латвийский, но везти не латвийским перевозчиком, (вот сейчас, нашли белоруса), попадёт ли такая машина под раздачу? Эхх, хоть глазком бы увидеть это постановление!
|
Постановление ищите на форуме, подсказать к сожалению не могу.
Придираться будут ко всему где есть схожесть со словом ЛАТВИЯ. |
Цитата:
Сотни фур скопились на российско-латвийской границе |
Цитата:
|
Меры дополнительного контроля применяются только по одному признаку:
перевозчик латвийский, перевозящий груз по МДП (т.е. номер тягача - LV). Никакие другие факторы (происхождение груза, начало перевозки и т.п.) данные меры, введенные ФТС против латвийских перевозчиков, не предусматривают. |
Спасибо!!! Судя по тому,как оформляются дошедшие грузы из Латвии, так и есть!
|
Знает кто до каких пор будет продолжаться маразм в отношении Латышских перевозов?
Как скоро можно приступать к перевозкам? Ведь на всех не хватит русских да беларусских возильщиков. |
28.12.09 Очереди на границе
По данным Главного таможенного управления Латвии, сейчас на КПП Терехово в очереди на выезд в Россию стоит всего 240 фур, при этом еще в середине прошлой недели их число достигало 1,1 тыс. Количество машин сокращается в последние дни – вчера на выезде фиксировалось 495 машин, позавчера 620. По данным МИД Латвии, в результате переговоров и договоренностей ФТС РФ приняла решение ослабить контроль. Очереди на латвийско-российской границе начали расти с 14 декабря, когда российские таможенники ввели усиленный контроль над документацией и грузами латвийских автоперевозчиков. РЖД-партнер |
Очень нужен такой список!!!
Цитата:
У меня машина завтра будет в Литве, есть возможность перегрузить, но надо ли? Компания-перевозчик UAB"SANARA" ,Vilnius,Lietuva. Подскажи попаду под раздачу? Надо делать перегруз? Досмотр крайне незелателен! И еще вопрос-этим списком точно руководствуется таможня? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |