![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автомобильные стёкла с подогревом. А если в оплётку не подогрев, а охладитель встроить? |
Цитата:
|
На счёт основной функции я не согласен. Но спор может быть бесконечен. Чёткого критерия в данном случае нет. Есть только субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
In turn, классрешение имеет место. НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ? --------------------------------------------- ГРУППА 85 Примечания: 1. В данную группу не включаются: а) одеяла, матрацы, подушки, грелки для ног, с электроподогревом или аналогичные изделия; одежда,обувь или наушники или другие предметы с электроподогревом, используемые человеком; --------------------------------------------- 8516 Электрические .... --- К данной категории оборудования не относятся: а) одеяла, матрацы, подушки, грелки для ног с электроподогревом или аналогичные изделия;одежда, обувь, наушники или другие предметы с электроподогревом, используемые человеком ( включаются в соот- ветствующую товарную позицию, см. примечание 1 к данной группе); Буду признателен за ваш коммент. Мне встречалось классрешение ФТС - откровенная фальшивка. Совсем недавно. |
Спасибо. Всё же ТНВЭД первична, а классрешение вторично.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |