![]() |
Цитата:
не, ну конечно если оччень хочецца, то я могу специально для Вас написать, что в 3916, поддержать так сказать... :D пысы: EPDM - это и есть синетический каучук. (Ethylene Propylene Diene Monomer) - Этилен-пропиленовый каучук. ну например вот: www.epdm.su |
3916 20 100 0 6 Профиль фасонный поливинилхлоридный, скомбинированный методом непрерывной соэкструзии с уплотнителем из несопряженного этиленпропилендиенового каучука, имеющий постоянное поперечное сечение, применяемый для изготовления окон, дверей, зимних садов и светопрозрачных конструкций.
Вот что нашёл, что это значит - комбинированный? Это видно два слоя? |
Цитата:
|
4002700000 Так бы вот был для него код и не парился я бы что он рвётся или нет. Но это профиль, а не первичная форма.
|
Цитата:
|
так вот куда и на основании чего?
|
Цитата:
|
это экструдированный профиль в бухтах, состав епдм, сечение в виде тавра
|
Цитата:
а у Вас уплотнитель! без профиля ПВХ. и вообще без ПВХ. по составу по моему опыту и судя по тому, что Вы писали про растяжимость - 40 группа. по назначению - 4016 Ваш код: 4016930008 - Прокладки, шайбы и прочие уплотнители из вулканизованной резины, кроме твердой резины: прочие годах в 2003-2004 я возил такое вперемежку с оконным профилем ПВХ (который как раз 3916) машин по 20 в месяц |
Цитата:
#6: "тот что мягкий, EPDM вроде, возили 4016930008" |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |