Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Сняли Завражнова!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=215797)

Дедушка с кайлом 22.01.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 972111)
Но толковей нынешней!

Ха! Поменять таможенников на контрразведчиков большого ума не надо. Сами виноваты - от нашей деятельности появилась потребность не в товароведах и экономистах, а в контрразведчиках.

Anda 22.01.2010 10:17

А может,всё-таки не из-за нас,"букашек" (в основном), а их там (наверху") контролировать и "чистить" понадобилось...
:confused:

Дедушка с кайлом 22.01.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 972129)
А может,всё-таки не из-за нас,"букашек" (в основном), а их там (наверху") контролировать и "чистить" понадобилось...
:confused:

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Деньги сами по себе в тумбочке (в бюджете) не появляются. Их туда учвэды кладут - хоть ООО "Вася Пупкин", хоть ОАО "Газпром". Так что, друже, сыр бор горит из-за уччвэдов, а не из-за таможенников.

Chapaev 22.01.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 972094)
А какие мысли? (кокарду не ношу)

А мысль , состоит в том, что если данный факт имеет место быть, то Бельянинову недолго осталось , а значит и остальных (ФТС) зачищать будут. Неужели два-гаранта-два начали власть делить(во, как я глубоко копнул).

Anda 22.01.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 972133)
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Деньги сами по себе в тумбочке (в бюджете) не появляются. Их туда учвэды кладут - хоть ООО "Вася Пупкин", хоть ОАО "Газпром". Так что, друже, сыр бор горит из-за уччвэдов, а не из-за таможенников.

Кроме "денег в тумбочке", формально положенных туда "Васей Пупкиным", предметом частых разборок на верхних этажах власти контрабандные каналы и пр. фигня, организованная по заданию или с попустительства людей из этих же верхних этажей...Наверху, думаю, больше этим озабочены, а не обычномелкими нарушениями основной части пупкиных..
А потом-кроме стороны "дающих" всегда ведь и "берущая" присутствует... Или это учвэды, такие нехорошие, честных таможенников развратили и развращают?!
:rolleyes:

Гантенбайн 22.01.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 972179)
...Или это учвэды, такие нехорошие, честных таможенников развратили и развращают?!
:rolleyes:

И об этом тоже говорили власть держащие... Во всём виноват уч.ВЭД.

Anda 22.01.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 972297)
И об этом тоже говорили власть держащие... Во всём виноват уч.ВЭД.

Ну да,конечно... УчВЭД-преступник, а они-пострадавшие... Извинятся что не устояли под напором "дающих",и дальше работать!
:D

Provodnik 22.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 972303)
Ну да,конечно... УчВЭД-преступник, а они-пострадавшие... Извинятся что не устояли под напором "дающих",и дальше работать!

Ну бывает, ну шутя
Сбилось с верного путя...
Так ведь я дитя природы -
Хоть дурное, но дитя... (Л.Филатов)

Кстати, на сайте ФТС пока новых вакансий не открылось ;)

Anda 22.01.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Provodnik (Сообщение 972582)
..Кстати, на сайте ФТС пока новых вакансий не открылось ;)

Ну уж на его место (см. о ком ветка) вакансии не будет! И конкурс/кастинг тоже,наверное,не объявят...

Veteran22 22.01.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 972119)
Ха! Поменять таможенников на контрразведчиков большого ума не надо. Сами виноваты - от нашей деятельности появилась потребность не в товароведах и экономистах, а в контрразведчиках.

Эта потребность появилась, когда верховному контрразведчику потребовались свои люди на местах.;)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.