Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Репетиция голосования. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=215897)

Anda 25.01.2010 10:49

Ну зачем так реагировать?! Я,может, как раз хочу для себя выяснить у Вас (Вы здесь, в отличие от меня, "старожил" и,может быть, знаете реальное положение вещей) - допускаете ли Вы возможность оных действий?!
;)

Вовец 25.01.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973900)
Ни в коем случае !!! Я единственный на форуме "провокатор" и "геббельсовский пропагандист". На такое способен я один, о чем чистосердечно признался чуть выше.:D Вам скучно, да? Поговорить хочется?...Продолжить?..;)

Далеко не единственный. Но в любом случае хорошо, что признаете.

Апрель 25.01.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Вовец (Сообщение 973914)
Далеко не единственный. Но в любом случае хорошо, что признаете.

А я не Вам признавался. И, вообще, эти показания я дал под давлением следователя. В суде я от них откажусь. Вам тоже скучно, да? Тоже хотите продолжить дискуссию на тему кто есть кто?

Апрель 25.01.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 973908)
Ну зачем так реагировать?! Я,может, как раз хочу для себя выяснить у Вас (Вы здесь, в отличие от меня, "старожил" и,может быть, знаете реальное положение вещей) - допускаете ли Вы возможность оных действий?!
;)

Милая барышня. Вы когда что-то хотите спросить, озаботьтесь не только о сути вопроса, но и о том, как Вы его задаете. А то у Вас получается так, - обезличенный призыв ко сем "давайте доверять друг другу быть честным", ибо все люди братья и сестры, и тут же персональный вопрос изгою Апрелю "допускает ли он за другими.......Ах, Апрель, ах сцуко такая, да?:D И толкает Вас на это моя ирония, а на что, позвольте спросить, Вас толкает ирония тех, кто давал клятвы на таможенном кодексе? Или там не было иронии, и всё написано кровью?

ЯжЪ911 25.01.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973940)
Или там не было иронии, и всё написано кровью?

Да!(с) У меня там ирония была только в первом абзаце.
И предвидя возможность истерических воплей, о том, что голосовать будут и клоны, я произвел это действо.

Кстати день "М" настал... а время "Ч" когда? Кто может ответить?

кот ловкач 25.01.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 973951)
И предвидя возможность истерических воплей, о том, что голосовать будут и клоны, я произвел это действо.

да не переживайте вы так. вот я, например, как не зарегистрированный вообще голосовать не буду. доверяю и полагаюсь на мнение большинства зарегистрированных.

Апрель 25.01.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 973951)
Да!(с) У меня там ирония была только в первом абзаце.

А у меня в одном предлоге и двух запятых... Это что-то меняет? Ты Присягу Родине давал без иронии. И я первый набил бы морду тому, кто в этом усомнился хоть чуть-чуть. А здесь - не надо...Ещё чуть-чуть и станем, как "звери"- слыыышь, брат, мамой клянусь...

Anda 25.01.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973940)
Милая барышня. Вы когда что-то хотите спросить, озаботьтесь не только о сути вопроса, но и о том, как Вы его задаете. А то у Вас получается так, - обезличенный призыв ко сем "давайте доверять друг другу быть честным", ибо все люди братья и сестры, и тут же персональный вопрос изгою Апрелю "допускает ли он за другими.......Ах, Апрель, ах сцуко такая, да?:D И толкает Вас на это моя ирония, а на что, позвольте спросить, Вас толкает ирония тех, кто давал клятвы на таможенном кодексе? Или там не было иронии, и всё написано кровью?

"Их" ирония меня толкнула на мои "размышления о возможности обойтись без клятвы"...
В "изгои" с чего это Вы себя записали?
Похоже..Вам скучно...
:D

Апрель 25.01.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от кот ловкач (Сообщение 973966)
да не переживайте вы так. вот я, например, как не зарегистрированный вообще голосовать не буду. доверяю и полагаюсь на мнение большинства зарегистрированных.

Доверять можно и должно себе самому. Можно, например, зарегистрироваться, проголосовать и писать дальше незарегистрированным. Тогда хоть будет уверенность, что твой голос учтен и гражданская позиция выражена. Хотя, хозяин - барин.

Апрель 25.01.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 973977)
Похоже..Вам скучно...
:D

Ничё, что я отвечал на Ваши вопросы? Где логика? Чуток голову напрягайте, пожалуйста...

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.