![]() |
Цитата:
Значит у меня была особенная таможня, которая по моему письменному ходатайству разрешала мне перед подачей ГТД на СВХ вскрыть упаковки с товаром и пересчитать вложения ) |
Цитата:
|
После этого корректируйте ГТД и выпускайте по факту. Будут быковать, не подписывайте ГТД и ДО2. И заявление на имя начальника таможни. Всё.[/quote]
Есть вопрос:ГТД - была выпущена, потом разгрузили и обнаружили недостачу. Фактически было две ГТД т.е одну выпустили др. нет, поэтому стали разгружать и тут обнаружили недостачу. Если я Вас правильно понял то надо КТСить, да? Каким образом, какие документы надо предоставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду конечно предварительный осмотр товара декларантом, без поручения на досмотр |
Цитата:
Да же представлять не буду... было такое... в контракте было прописано, что акт в присутствии ТПП и при участии представителя продавца или без оного но с разрешения продавца... сделали акт... Таможня чертыхалась, но все исправили... |
Цитата:
|
Цитата:
я уже порвал волосы себе на груди из-за такой ошибки )) - думал про осмотр - написал досмотр )) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |