![]() |
Цитата:
Между таможнями наверное тоже можно. Но в любом случае это время и простои. Если вам удобнее в Кемерово (я то думал наоборот), то отправляйте туда представителя или там найдите. |
Цитата:
Это не моя тема, т.е. не я её автор:) (мне все равно где будет оформляться уголь), просто принимаю участие в дискуссии. Уж очень интересно как имея товар в Москве (напр.) можно оформить экспорт в Питере (напр.) и вообще, возможно ли это? Пока ответа четкого я не увидел. А очень хотелось бы до конца разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен на 100%. Вопрос у меня: как это на практике происходит??? Т.е. груз в вагоне, на складе отправителя в Кемерово. ГТД подали во Владивостоке ( с указанинем FCA Кемерово). И вот возникает необх. в досмотре/осмотре. Как, в какую ЗТК (в Кемерово конечно есть ЗТК), и на основании чего будем помещать вагон? На основании чего Кемеровские досмотровые будут осматривать вагон, если ГТД во Владивостоке??? Вообщем, вопросов больше чем ответов...:confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А как со временем (разница в 4 часа) Вообщем, я понял: теоретически оформить можно, только это геморрой для учвэд. Т.е. если это разово и необходимо то Да, а на постоянной основе.... Если заблуждаюсь - поправьте! |
где оформляться
Павел, груз из кемерово приходит во владик и копится пароходная партия, когда партия готова, оформляете гтд, условия поставки в ней фса-кемерово, и все!поверьте, я так лес оформлял.
|
Цитата:
Я понимаю это. Только в таком случае как распределяются риски по утрате груза? Когда груз переходит в собственность покупателя? Кто платит РЖД за Кемерово-Владик? Ведь FCA говорит о том, что вся ответственнсоть за груз и расходы на транспорт (при ФСА Кемер) переходит к покупателю в Кемерово |
Цитата:
У вас же фса-кемерово, что вы голову ломаете. на ст.кемерово отдали груз.акты приемки и пр. а дальше все за деньги покупателя. Только как покупатель будет оплачивать жд? портовые расходы? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |