![]() |
ввозишь машину и пока она стоит на свх делаешь евро 4 (итого 2-3 дня простоя ) у меня так было , но лучше до ввоза получить сертификат.
|
Спасибо господа за советы , приму к сведению. Дело в том что пригоню авто , поставлю дома в гараж и буду работать над сертификатом.
|
Цитата:
Давай. Спринтер грузовой. В Торфяновке "по грузовому" поедешь. Доставку влепят жестко очень из расчета 450 км/сутки, ваще без вариантов. Ставь в гараж с незакрытой доставкой.. Работай над сертификатом. :D |
Товарищ дело говорит! Сначала сертификат, потом ввоз.
|
Цитата:
Москвичам дают сроку на доставку 2 дня, Питерцам 1 день... просрочка = уголовное дело!!! Поэтому или делаете сертификат пока машина в Финке или сдаёте её на СВХ в Москве и соответственно за него листаете... Если у вас машина идёт по коду 8704**** , то про Торфяновку вообще забудте, оформление ввозимых автомобилей на грузовом терменале в Торфяновке запрещено с лета 2008 года (чтобы автовозы с новыми машинами там не ездили и не мешались фурам), поэтому вам надо ехать через Бруснику или Светлогорск... |
Цитата:
Через Торфяновку может смело ехать, без вопросов, это к купленным своим ходом уже давно не относится, да собссно и не должно было относится (просто как всегда прочитали и интерпретировали распоряжение неверно, пока разъяснение не пришло) + автовозы ходят уже давно через Торфяновку. |
А на Автоматорной 2 в Москве по прежнему выдают сертификаты Evro 4, или подобная кантора есть и в другом месте?
|
там по край мере сам без посредн. 3500р.
а так просят 5000-8000 легк.и до 25000 груз,всяки людишьки желающ нажиться на трудовом народе из-за идиотов за стеной со звездой.нА х,,,я серт.нуж? в германии с 98 г ужо евр4 о чем в брифе написано!(соответ.не на все модели) |
то, что в брифе написано для таможни роли не играет. Если нет в базе, нужен сертификат.
|
Цитата:
Вопрос про Америку и тайтл. ДОДЖ СПРИНТЕР :russian_ru: |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |