Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ТС при наличии агентского сервиса (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=217285)

max#1 12.02.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 982974)
Не нужно извиняться. Юридические термины Вы будете приводить в ОКТС и ОВК, там же Вы будете рассказывать по дух и букву закона. Вас там быстро научат Родину любить. Разумеется, Вы выйдете победителем, через 30 рабочих дней. И все эти 30 рабочих дней (читай 38 календарных) Вам будет стучать терминалка (демередж, хранение).
Так что давайте без обид.

Дедушка про демереджи,ОКТСы и прочее расказывайте своей бабушке,без обид.Все мы умеем возить веники и отвертки с приснопамятным "горошком"

Дедушка с кайлом 12.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от max#1 (Сообщение 982980)
Дедушка про демереджи,ОКТСы и прочее расказывайте своей бабушке,без обид.Все мы умеем возить веники и отвертки с приснопамятным "горошком"

Умеете? Дело доброе. А турбины для ГЭС возить умеете? А умеете возить давальческое сырье? И все это с предварительной проработкой документации, чтобы любой тупой отставной майор, ставший таможенником понимал сразу и не было необходимости ходить на форум. ))) (Без обид)

Апрель 12.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от max#1 (Сообщение 982958)
Хорошо,перейдем к валютному контролю-банк настаивает на том что я не могу просто платить Агенту на основании письма Продавца (считаем что мы их разделили) ,а что Агент должен именно перевыставить этот счет от своего имени.

Надо проконсультироваться с банком о документообороте в случае, если бенефициаром по контракту является третье лицо. Моё мнение, что бенефициар ничего плательщику не выставляет дополнительно. Ибо плательщик(покупатель) не связан никакими обязательствами с третьим лицом, а лишь выполняет поручение по оплате, данное Продавцом. Возможно, что банк бенефициара д.б. прописан в ПС.

max#1 12.02.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 982983)
Умеете? Дело доброе. А турбины для ГЭС возить умеете? А умеете возить давальческое сырье? И все это с предварительной проработкой документации, чтобы любой тупой отставной майор, ставший таможенником понимал сразу и не было необходимости ходить на форум. ))) (Без обид)

Дедушка,поверьте умею и турбины и переработку и отказ и уничтожение,ракеты вот не запускал еще...))

Дедушка с кайлом 12.02.2010 12:09

А если по сути, если возникают агентские платежи и они пройдут вне инвойса - 1 метод сразу не пойдет.

Дедушка с кайлом 12.02.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от max#1 (Сообщение 982990)
Дедушка,поверьте умею и турбины и переработку и отказ и уничтожение,ракеты вот не запускал еще...))

Могу познакомить с куратором коммерческих запусков на Плесецке.

Апрель 12.02.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 982991)
А если по сути, если возникают агентские платежи и они пройдут вне инвойса - 1 метод сразу не пойдет.

Да ладно...Не горячись:)

max#1 12.02.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 982984)
Надо проконсультироваться с банком о документообороте в случае, если бенефициаром по контракту является третье лицо. Моё мнение, что бенефициар ничего плательщику не выставляет дополнительно. Ибо плательщик(покупатель) не связан никакими обязательствами с третьим лицом, а лишь выполняет поручение по оплате, данное Продавцом. Возможно, что банк бенефициара д.б. прописан в ПС.

Думаю так же,жду возражений от банка,реквизиты бенифициара (как возможность оплаты третьему лицу по поручению Продавца уже внес)

max#1 12.02.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 982994)
Да ладно...Не горячись:)

во во:)

max#1 12.02.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 982992)
Могу познакомить с куратором коммерческих запусков на Плесецке.

Спасибо,будет необходимость, обращусь.(Кнопки жать не буду,уж простите)

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.