![]() |
Цитата:
какой прайс-лист ...на какую продукцию....какого производителя ??? к какой сделке ??? устав, учред. договор....какой организации ??? |
Вы мне не верите??? Посмотрите сам, это стандартный запрос БТ
|
Цитата:
Хлипкий какой-то...стандартный суетливый набор ...от 20 пунктов начинается...;) |
Цитата:
|
ща...подал иск...о признании такого запроса незаконным ( по основаниям приведенным выше - абстрактность)при 1-м методе...где-то в апреле-мае закончу арбитраж...
|
Цитата:
Хотя не, не буду.. Тут таможенники слишком часто появляются.. Еще скопируют и испорчу я тем самым жизнь какого-нить хорошего ВЭДовца))) |
Цитата:
|
Цитата:
По хорошему должна быть доверенность от ФТС на право проведения таможенного оформления и прочих таможенных процедур...и корочки обязан предЪявлять...:rolleyes: |
Всегда найдется "доброволец", который за свои кровные сделает перевод в бюро, принесет в таможню, а потом со всех учВЭДов начнут требовать то же самое...
Можете делать это в случае, если в этом бюро Ваша жена работает, а так смысла нет..:). Бланк запроса напомнил мне пособие О.Бендера по написанию статей "на все случаи жизни"...Они там в графе "примечание" галочки ставят ? (это надо - это не надо) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |