Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Кадры Тюменской таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=218191)

Конфигурация 20.06.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Фидж (Сообщение 1033902)
И что изменится после проверки????:confused: Сколько раз уже приезжали за 7 лет. Все по-прежнему :mad: Надо менять клички:rolleyes: или руководство:)

Если просле проверки ничего не изменилось - значит и так всё в порядке, нарушений законодательства нет:D

Конкретизируйте проблему -здесь форум не для эмоциальных вздыханий о том, как раньше было хорошо:rolleyes: - этой фишке несколько тысячелетий.

Фидж 24.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Конфигурация (Сообщение 1037806)
Если просле проверки ничего не изменилось - значит и так всё в порядке, нарушений законодательства нет:D

Конкретизируйте проблему -здесь форум не для эмоциальных вздыханий о том, как раньше было хорошо:rolleyes: - этой фишке несколько тысячелетий.

Нарушения есть всегда, просто невыгодно их обнаруживать:D Розовые очки удобнее! Суть проблемы: таможенные органы и отдельные таможни потеряли и продолжают терять много профи именно из-за бездарной ныне существующей кадровой политики... Прошу высказываться по данной проблеме....

Черный таможенник 25.06.2010 19:24

Похоже, жалобятся тут бывшие коллеги. И опять - никакой конкретики. Тюмень - это не Балтика и даже не Е-бург. Слабо представляю, какие там могут быть масштабные злодеяния. У кого-то ГТД приняли без очереди за шоколадку? Если в курсе - поясните, только без фраз "а они там все негодяи". И где нарушает законодательство Ютэйр?

Проблемы на Тюменском посту были до прихода в таможню Яськова.

Фидж 29.06.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1040128)
Похоже, жалобятся тут бывшие коллеги. И опять - никакой конкретики. Тюмень - это не Балтика и даже не Е-бург. Слабо представляю, какие там могут быть масштабные злодеяния. У кого-то ГТД приняли без очереди за шоколадку? Если в курсе - поясните, только без фраз "а они там все негодяи". И где нарушает законодательство Ютэйр?

Проблемы на Тюменском посту были до прихода в таможню Яськова.

Ага, были только на Тюменском:D А теперь и на Тюменском и на всех остальных четырех:( А с приходом Б.А. и в таможне начались:D

Черный таможенник 29.06.2010 18:58

Опять как в той сказке про белого бычка. Нет у Вас никакой конкретики. И нарушений там никаких нет. Серьезных - точно. И быть не может. Неоткуда им браться.

Похоже, Вас просто-напросто из таможни вытурили - не знаю, за дело или нет.

нов 30.06.2010 05:21

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1041290)
Опять как в той сказке про белого бычка. Нет у Вас никакой конкретики. И нарушений там никаких нет. Серьезных - точно. И быть не может. Неоткуда им браться.

Судя по Вашим высказываниям- вы Ясковоподобный!Типичный типаж! Принесите, покажите, а я посмотрю,а потом позвоню товарищу в Тюмень!Видимо сами работать то не может,да и в оформлении не сильны.Может Вам номера ГТД здесь написать!?( Вы в руках то их когда последний раз держали (ГТД)?)Если уж будем писать..то точно не сюда! А Вы уж уважьте ,сидите уж в своем кабинете под кондиционером,да листайте журнал "Таможня"!Да и помните,ваш контракт не бесконечен! Вот увидите!

Фидж 30.06.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1041290)

Да нет, уважаемый. Вы не правы, никто меня не вытуривал слава Богу! Живу и здравствую! А коллега Нов прав, Вы точно Яськовоподобный товарищ.... Не захотите Вы видеть никаких нарушений, ни явных, ни тайных тем более...:(

Черный таможенник 03.07.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от нов (Сообщение 1041377)
Судя по Вашим высказываниям- вы Ясковоподобный!Типичный типаж! Принесите, покажите, а я посмотрю,а потом позвоню товарищу в Тюмень!

Откуда мне знать - может Вы злобно и незаслуженно оговариваете честных людей? Почему бы и нет? Уже почти месяц пытаюсь добиться хоть какой-то фактуры - и бесполезно.
Цитата:

Может Вам номера ГТД здесь написать!?
Можно в личку.
Цитата:

( Вы в руках то их когда последний раз держали (ГТД)?)
Регулярно.
Цитата:

Если уж будем писать..то точно не сюда!
Не будете - духа у вас не хватит. Если и будете - анонимки, которыми в вышних кабинетах жопы вытирают. Если очень уж Вам досадил Яськов - пишите фактуру мне в личку.
Цитата:

Да и помните,ваш контракт не бесконечен! Вот увидите!
У меня контракт бессрочен. И проблем с трудоустройством не предвидится.

uriman 07.07.2010 13:21

что вы всe про гтд дa оформлeниe. Нe тaм нaдо искaть. Зaглянитe в кaдры. Посмотритe кaк eдп рaспрeдeляют и прeмии...кaк используeтся aвтотрaнспорт с кaкими цeлями. Кто со служeбных провeрок сливки снимaeт в концe годa...зaчeм и нa кого рaботaeт психолог, кaк живeтся зaмшe с фaмилиeй нa Аг.? Кaк всe чeтко в прaвовом. тот кто покинул тюмeнскую тaможню в послeдниe годы просто устaли тeрпeть нaпaдки клaнa пришлого руководствa и нeспрaвeдливость с их стороны.

Фидж 08.07.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от uriman (Сообщение 1044365)
что вы всe про гтд дa оформлeниe. Нe тaм нaдо искaть. Зaглянитe в кaдры. Посмотритe кaк eдп рaспрeдeляют и прeмии...кaк используeтся aвтотрaнспорт с кaкими цeлями. Кто со служeбных провeрок сливки снимaeт в концe годa...зaчeм и нa кого рaботaeт психолог, кaк живeтся зaмшe с фaмилиeй нa Аг.? Кaк всe чeтко в прaвовом. тот кто покинул тюмeнскую тaможню в послeдниe годы просто устaли тeрпeть нaпaдки клaнa пришлого руководствa и нeспрaвeдливость с их стороны.

Это точно! Те кто ушли из таможни и те кто уйдут в ближайшем будущем просто устали от этого социального явления- "яськовщины":(. А также "ланцовщины", "грязевщины", "агафоновщины" и им подобным... Печально от такой кадровой стратегии и политики....:(

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.