Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз авто из Европы в РФ с доставкой до Сибири (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=219609)

НМС 24.03.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Kaiser (Сообщение 1000887)
Никогда не слышал про Тиры из Греции, таких просто нет. Так что уточните каким образом повезут машину, как бы вас просто не обманули.

Присоединяюсь про автовоз из Греции ни разу не слышал. Как бы Вас не обманули....:eek:
Вообще-то там и машин нормальных нет. Если только у "Русаков", что бабла здесь натырили и островов понакупали.:rolleyes:

Тамплиер 24.03.2010 08:02

А сами машины не с Греции,а с Франции(оттуда перегнали в Грецию) - просто выезжают из Греции в Россию. Так кто то же выше писал,что при растаможке авто от 3 до 5 лет её цена не учитывается а лишь экологичность,мощность двигателя и его объём!?? всем спасибо за ответы!

Kaiser 24.03.2010 09:41

Знаете, это точно развод. Никто из Франции в Грецию машины не перегоняет, ибо там они просто дороже (одни из самых дорогих в ЕС). Так что будьте внимательнее.
Машины 3-5 лет таможатся в зависимости от объема двигателя, так что рассчитать пошлину очень легко. При этом необходимо иметь Евро-4.

НМС 24.03.2010 13:06

Можно тему закрывать. Это гон....

Тамплиер 24.03.2010 15:42

чё значит гон???ты лучше меня знаешь что ли что там и как??? я не у кого то покупаю - я друга отправил и он там этим занимается! тачки со всей Европы по цене подходящие собрали сначала во Франции, а потом перегнали в Грецию, чтобы ближе к нам было - они оттуда в основном в Абхазию и Армению отправляются на продажу, а сюда мне пару штук надо для себя!Я ЧЁ ДОЛЖЕН ВСЕ ПОДРОБНОСТИ РАСКРЫВАТЬ ЧТО ЛИ??? МЕНЯ ЛИШЬ ИНТЕРЕСОВАЛА ПРОЦЕДУРА ПОПАДАНИЯ МАШИН В РФ ИБО С ТАМОЖЕННЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ И ПРОЦЕДУРАМИ Я НЕ ЗНАКОМ, А НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НМС!!!

Сергей из Питера 24.03.2010 15:56

Просто Вы начали с того, что Вам в подарок друг машинку хочет отправить, а пришли к покупке пары не дешевых джипов, вот и создается впечатление, что сами не совсем понимаете что хотите.

Тамплиер 24.03.2010 16:01

А Вы в курсе, что весь интернет просматривается ФС... и МВ...? Разницы по большому счету нет: одна машинка едет от друга в подарок или несколько с интервалом - всё-равно порядок таможенних процедур от этого не меняется.

Сергей из Питера 24.03.2010 16:07

Вы что их контрабандой ввозить собрались? Если нет - то переживать не стоит. Только не стоит овчинка выделки.

Тамплиер 24.03.2010 18:14

разумеется нет, да и машину контрабандой не привезёшь - потом как в Гаи на учёт вставать без растаможки. Просто смысла нет лишный раз светится. В каком смысле??? в России растаможка просто сильно дорогая: к примеру РОВЕР СПОРТ, растаможка которго тут около 30000 долларов, в Армении растамаживают за 11000 с небольшим и прибыль нормальная, тут навар около 10000 долларов получается, соответственно там около 30000! я сюда одну на продажу везти собираюсь а остальное себе и друзьям

Сергей из Питера 24.03.2010 18:23

У Вас не простая дорога получается, расходы могут превысить ожидаемое.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.