![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подарить...Вы забываете о такой возможности... Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы и прояснение ситуации!!! бум декларацию подавать как есть - от ин. фирмы. Вроде оснований для отказа нет. А дальше будет видно... |
Коллеги, иностранец не может быть в 54-й графе, это АКСИОМА. Т.е. иностранец (являясь владельцем) может заключить договор с брокером и подаваться за печатью брокера. Все автомобили к красными номерами ввезены за печатью брокера. Все грузы (иностранный перевозчик), арестованные на границе и впоследствии заявленные на реэкспорт, поданы за печатью брокера.
Необходим договор с брокером (с лицензией) и документы, подтверждающие принадлежность груза, а также мотив для временного ввоза. |
Цитата:
контейнера уже во временном ввозе, речь идет о выпуске для внутреннего потребления |
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю, на основании чего могу получить официальный отказ и смогу ли потом отыграть его в суде:confused: |
Цитата:
Иностранная компания должна быть акредитована (иметь представительсво) в ТПП РФ. ТПП для ин. фирм - это как погранцы для людей или таможня для грузов. После этого компания может вести деятельность на территории РФ, открывать счета в банках, набирать сотрудников для работы, иметь печать и т.д. Я не юрист, но примерно так. Так, вот. Для иностранных фирм есть спец. посты в Москве и Спб для обслуживания дип. грузов. Вот там и оформляют грузы в режиме ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ. В Москве такой пост раньше был Марьиной Роще, потом в Царицино на одной из Радиальных улиц, теперь в Бутово. Возможно я "лью воду", т.к. давно занимался такого рода ТО. |
Цитата:
|
Сори.
А вр. ввоз заявлялся этой Вашей компашкой? Декларация есть? Периодические платежи кем платились? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |