![]() |
я думал они уже всё )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
елси не путаю, то в DHL последняя ставка была около 4, а брокер за тот же груз взял 6
|
Мне кажется в днл есть разные категории получателей. Мы например ждем образец картонной коробки цена USD 0.45 и для нас разговор о каком то брокере звучат как минимум странно.
а коробку между прочим ждем с марта. если господа с днл читают форум, то может ... Хотя нет не может. |
для вам только вариант №2 из сообщения 17.
по-другому видимо никак. писать письма в головной офис и общаться с так называемыми "менеждерами по конфликтным ситуациям" - только тратить время и нервы. письма игнорируются (большой опыт по написанию). менеждеры напоминают автоответчики. |
Коллеги! Извините, что вклиниваюсь в разговор. Скажите, а кто-нибудь использовал услуги DHL по перевозке сборных грузов в машине или авиа? А также растаможку, например, на т/п Ивантеевский (в Пушкино), где DHL, как мне показалось, имеет своих брокеров? Если у кого-нибудь был такой опыт, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а заодно, как долго происходит таможенная очистка? Заранее благодарна.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |