Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите какой вид таможенного режима выбрать (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221629)

Buyer 16.04.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от СКАМА (Сообщение 1012256)
М-ру VOVEZ:
и так уже все зашуганные, предпочитают не мнения высказывать, а тупо читать вами написанное

Не стоит за всех говорить:)

СКАМА 16.04.2010 15:46

ок, разошлись .... :)

_Таможня 16.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1011864)

Как показывает мой опыт, больше всего проблем как раз с такими малоопытными фирмочками и разовыми поставочками. Обычно в акуе и таможня, и участник.

Это точно. Один геморрой от них:mad:

Vovez 16.04.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1012451)
Это точно. Один геморрой от них:mad:

Глянул мед. энциклопедию. Может, это у Вас от сидячего образа жизни?

Шестой лесничий 17.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1012466)
Глянул мед. энциклопедию. Может, это у Вас от сидячего образа жизни?

Очень может быть.:D Ну, а если по существу, то в случае ввоза товаров для ремонта переработка на таможенной территории более предпочтительный таможенный режим, нежели заморочки с импортом и экспортом, которые предлагает Черный таможенник. Просто, как показывает практика, таможенники не очень любят таможенные режимы, отличные от чистого импорта и чистого экспорта. "Нормы выхода", "сроки переработки", "идентификация", "разрешение на переработку"... И все беспошлинно? Ужас! Это же сколько заморочек за зря!;)

Черный таможенник 17.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1012480)
И все беспошлинно? Ужас! Это же сколько заморочек за зря!;)

:D:D:D

Черный таможенник 17.04.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1012026)
Плохо. Государственному человеку надо думать не только о себе.

Если бы я думал только о себе, то не писал бы на этом форуме. Возможно, я где-то ошибаюсь - но предпочитаю доводитиь свое мнение до людей, спрашивающих здесь совета. Решать все равно им.
Цитата:

Риддик, соблюдая законодательство, учит малоопытных таможенников.
:D:D:D Думаете, я вчера закончил двухнедельные курсы и не знаю про деликатные особенности работы на Балтике и в СПТ?
Цитата:

Вам есть чего бояться?
Бояться можно только учВЭДа, делающего три ошибки в слове "ухо".
Цитата:

Для кого это секрет, интересно? Думаете, здесь собираются люди, вчера закончившие двухнедельные курсы?
Тогда зачем задавать такие вопросы?
Цитата:

Хотя конечно, некоторых Ваших коллег именно серые схемы и кормят... ;)
Думаете, я буду с пеной у рта защищать всех своих коллег? Кормятся отдельные коллеги из корыта с серыми схемами, аж за ушами трещит. Только из того же корыта сытно кушают отдельные прокуроры, надзирающие за таможней, отдельные судьи, рассматривающие таможенные дела, и э-э-э... отдельные клиенты гражданина под псевдонимом "Риддик". А также ФСБ-МВД-правительство-администрация и т.д. Отдельные личности, разумеется. Или я не прав?
Цитата:

Аналогично с ленивыми или малоопытными таможенниками. Но мы ведь терпим...
А что - у вас есть выбор? Как и у таможенников... Приходится вот друг друга терпеть.:p

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.