Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   А ФТС вообще существует в реале? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222059)

legotar 21.04.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1014804)
Вот воспользуетесь ею когда-нить, а из трубки: "Кол намба ис темпорери блокд..." :eek::eek::eek:

или: THIS IS VOICE-MAIL. PLEASE LEAVE YOUR MESSAGE AFTER THE TONE.... :D:D:D

PIROG 22.04.2010 02:50

А ФТС вообще существует в реале?

А Вы что этого не ощущаете:confused:

Was ? 28.04.2010 22:28

Рискуя навлечь...без чувства йУмора...ДОЗВАНИВАЛСЯ !!!

Но не в понедельник.

ЗЫ. Думаю, существует, потому что многие в это верят.

мимо шла 06.05.2010 11:38

ох уж эти телефоны

Цитата:

Сообщение от Денис Сергеевич (Сообщение 1013498)
Сегодня пытался дозвониться по всем найденным в каких либо источниках телефонам ФТС с целью выяснения одного важного вопроса. Собрал в общей сложности около десятка различных номеров телефонов, это и номера приемной ФТС и справочной с официального сайта таможни, номера телефонов профильных ведомств таможни и должностных лиц, в компетенции которых находится решение моего вопроса, номера канцелярий. По ВСЕМ номерам срабатывает один и тот же автоответчик, предлагающий выбрать нужного оператора, предупреждающий о записи разговора и т.д., но ни в одном из случаев на звонок так и не ответил живой человек. Пообщаться удалось только с пресс-службой, сотрудница которой опять же дала номер телефона, по которому в очередной раз мне ответил тот же самый автоответчик.
Что это вообще такое было?

А какие нужны телефоны в ФТС? какое управление, отдел? У меня есть полный телефонный справочник ФТС, полученный из самого ФТС....могу телефончик подсказать любой и координаты специалиста на этом телефоне))))))

пенсионер 06.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от мимо шла (Сообщение 1021174)
А какие нужны телефоны в ФТС? какое управление, отдел? У меня есть полный телефонный справочник ФТС, полученный из самого ФТС....могу телефончик подсказать любой и координаты специалиста на этом телефоне))))))

А Вы его сканируйте и воложите. Это же не секрет, а даже обязанность гос органа размещать открыто эту информацию

пенсионер 06.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1014903)
или: THIS IS VOICE-MAIL. PLEASE LEAVE YOUR MESSAGE AFTER THE TONE.... :D:D:D

Кстати, на форуме очень недавно Вас искал клиент ( или вашего двойника ). Он написал, что заплатил деньги, товара нет, а телефон вообще не отвечает. Так что ФТС ведет себя боле благородно.

мимо шла 06.05.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1021187)
А Вы его сканируйте и воложите. Это же не секрет, а даже обязанность гос органа размещать открыто эту информацию

есть в текстовом формате, а сканировать более 300 страниц....хм...увольте.....при большом уважении к коллегам на этом сайте для меня нереально.... На почту могу выслать....

пенсионер 06.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от мимо шла (Сообщение 1021196)
есть в текстовом формате, а сканировать более 300 страниц....хм...увольте.....при большом уважении к коллегам на этом сайте для меня нереально.... На почту могу выслать....

Тектовые файлы можно прикрепить к сообшению. Если большой разбить на несколько, но если не сложно на kstraide@mail.ru

skagen 18.05.2010 13:31

мимо шла

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1021546)
Тектовые файлы можно прикрепить к сообшению. Если большой разбить на несколько, но если не сложно на kstraide@mail.ru

Сорри, не заходила давно, вышлю обязательно, если еще актуально...

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.