![]() |
Ну по кодам часы это прибор который указывает точное время.
У меня он никак не укажет Дальше то что циферблат можно купить тут, это никак не влияет тк разговор идет о том чт ов комплекте! о том что в коробке Пришло почти одинаковое колл во но с небольшим различием в 10 - 20 штук Затем дажае элементарная ручная сборка тоже являетсся работой )) И нету палочки для регулирования времени. Тоесть нету то чт опоказывает время и нету палочки которая задаст правильное время. *палочка между механизмом и колесиком Дальше как я понимаю разговор будет идти только о грузе и доводы о том, что я могу купить циферблаты и прочее тут и собрать их - отпадают. Разговор же идет о том что в комплекте и инвойсе. :rolleyes: |
Цитата:
а в правоте я уверен |
Цитата:
Без стрелочки время практически не узнать. Но: какова стоимость стрелочки по отношению к стоимости всего остального механизма? (конечно, если стрелка не инкрустирована драг камнями)? И еще: если Вы ввозите квадрацикл без руля и без сиденья - ну вот нет их, отвалились, их потом в магазине отдельно поставят, он перестанет быть похож на квадрацикл? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот например про угол Что такое часы Вот описание 9102 Часы наручные, карманные и прочие, предназначенные для ношения на себе или с собой, включая секундомеры, кроме часов и секундомеров товарной позиции 9101: 9101 - с драгоценными металлами. В эту товарную позицию включаются механические и электрические (большей частью электронные) приборы для точного отсчета времени с корпусом и часовым механизмом того типа, которые предназначаются для ношения на себе или с собой и для функционирования во всех положениях, которые указывают время или измеряют интервалы времени, независимо от толщины часового механизма. К ним относятся наручные часы, карманные часы, часы в специальных кармашках, часы для ношения в дамских сумочках, часы, установленные в броши, кольца и т.д. У меня если их собрать никак точное время не узнать по поводу углов и тп, это не укажет точное время У меня нет батареек Нету циферблата Нету Палочки которая решулирует время Мне кажется это достаточно чтобы доказать что это не часы и если их собрать часами не будут, тк не смогут казывать точное время. По поводу квадрика - там же не в руле и сиденье дело, а в движке?;) Функцию поехать он сможет сделать Когда уменя функцию указать время нет Стрелки пластик) |
Цитата:
Часы это прибор для точного отсчета времени Если вы сможете мне сказать точное время без регулирвки времени, без циферблата и без батарейки которая приведет в действие механизм? Нет не сможете, тогда функцию показывать точное время не выполняет. Что обозночает что это запчасти для часов! :) |
Цитата:
Цитата:
Если пример с велосипедом без сиденья Вас не убедил, то представьте себе комплект частей автомобиля, в котором есть всё, кроме колёс. Вроде как как без колёс и не поедет, но классифицироваться будет как автомобиль. Как-то так. |
Цитата:
Трактовать это понятие можно щироко и достаточно произвольно. |
Цитата:
Они просто напросто не будут выполнять функцию часов. Из 2а будучи представленным в некомплектном или незавершенном виде, этот товар обладает основным свойством комплектного или завершенного товара Свойство у часов какое? Показывать точное время? Тк написано в класификации часов в кодах У меня не выполняется этот пункт. вот пример про автомобиль без колес (почти то) http://kad.arbitr.ru/?id=F8F6C0DF-B5...A-BF5D0801D985 ))) |
Цитата:
У меня вот какой вопрос вдруг возник: если в итоге будете таможить это как часы, то нужен серт или ДС . В Вашем случае получить их будет крайне затруднительно. Получится тупиковая ситуация |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |